Telegram TON Labs и немецкая Wirecard заключили партнерство

Главная » Финтех » Telegram TON Labs и немецкая Wirecard заключили партнерство
18.04.2019 от
Telegram TON Labs и немецкая Wirecard заключили партнерство

Согласно пресс-релизу, Telegram TON Labs и немецкая платежная компания Wirecard, мировой инновационный лидер в области цифровых финансовых технологий, заключили стратегическое партнерство для разработки совместной платформы для цифровых финансовых услуг, платежей и банковских операций, которые будут использованы в работе блокчейн-платформы.

TON Labs работает над децентрализованной платформой, интегрированной в мессенджер Telegram Павла Дурова, под названием Telegram Open Network (TON), которая, как сообщают Ведомости, уже проходит бета-тестирование. TON заявляет, что партнерство с Wirecard обеспечит создание блокчейн-инфраструктуры и опытом, необходимыми для создания масштабируемого децентрализованного решения, извлекая выгоду из открытой сетевой платформы Telegram и ее обширной пользовательской базы.

«Мы рады сотрудничеству с TON Labs. Их огромный опыт в области масштабируемых технологий и децентрализованных решений, а также значительный глобальный рост мессенджера Telegram будут способствовать успеху нашей совместной программы», — сказал Георг фон Вальденфельс (Georg von Waldenfels), исполнительный вице-президент по развитию бизнеса Группы Wirecard.

«Добавление TON в растущую экосистему Telegram открывает новые возможности для бизнеса и технологических инноваций. Мы рады сотрудничать с одной из самых динамичных и инновационных финансовых компаний в мире, в области синергетические финтех-решения нового поколения на рынке», — отметил управляющий партнер TON Labs Александр Филатов.

Напомним, что компания TON Labs не относится к компании Telegram и не является непосредственным разработчиком блокчейн-системы TON.

Wirecard AG — немецкая компания, специализирующаяся на предоставлении заказчикам систем для проведения офлайн, онлайн и мобильных платежей. Она обеспечивает как проведение транзакций, так и устранение рисков, и обеспечение производительности для международных платежей. В частности она обеспечивает внедрение финансовых технологий, мобильных платежей, процессов электронной коммерции, цифровизации розничных продаж и работу с китайскими платежными системами.

Среди партнеров компании есть такие платежные гиганты как MasterCard, Visa, UnionPay и др. Исходя из этого, стоит предположить, что она сможет обеспечить взаимодействие блокчейн-системы TON Network с существующими финансовыми инструментами.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.391,00
$
11.391,00
0.45%
rippleXRP
$
0,299373
$
0,299373
1.59%
ethereumEthereum
$
209,94
$
209,94
2.53%
litecoinLitecoin
$
87,67
$
87,67
5.09%
stellarStellar
$
0,076735
$
0,076735
3.77%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X