Японский Rakuten запустил процесс регистрации аккаунтов криптовалютного кошелька

Главная » Бизнес » Японский Rakuten запустил процесс регистрации аккаунтов криптовалютного кошелька
17.04.2019 от
Японский Rakuten запустил процесс регистрации аккаунтов криптовалютного кошелька

Японский гигант электронной коммерции Rakuten открыл процесс регистрации аккаунтов криптовалютного кошелька Rakuten Wallet. Компания планирует запустить в июне криптовалютную биржу, и потенциальные пользователи платформы теперь смогут зарегистрироваться на ней.

Компания Rakuten, японский аналог Amazon и известная своими денежными возвратами, или в простонародье кешбеками, в прошлом месяце сообщила о своих планах по запуску криптовалютной биржи и интеграции криптовалют в свои сервисы.

Начало работы

Чтобы зарегистрироваться в кошельке, пользователи должны иметь учетную запись в Rakuten Bank.

«Клиенты, которые имеют банковский счет Rakuten Group в Rakuten Bank, могут начать открывать счет, введя необходимую информацию в форме веб-приложения».

На странице регистрации указано, что пополнение и снятие средств с кошелька Rakuten возможно только через указанный банк. Это означает, что те, у кого нет необходимого банковского счета, не получат доступ к кошельку.

Компания создала службу автоматического чата с поддержкой искусственного интеллекта, которая будет круглосуточно отвечать на запросы клиентов.

Компания также планирует запустить приложение для смартфонов, чтобы клиенты могли вносить и снимать средства со своего торгового счета. Приложение также позволит клиентам торговать криптовалютными активами на ходу.

Любовь Rakuten к криптовалютам

Запуск Rakuten Wallet — это последний шаг, который предпринял японский интернет-гигант для интеграции криптовалют в свою деятельность. В прошлом году Rakuten приобрел криптовалютную биржу Everybody Bitcoin за $2,4 млн, заявив, что планирует выйти на рынок криптовалютных бирж. Начало процесса регистрации в Rakuten Wallet — это следующий логический шаг для компании, прежде чем пару месяцев откроется биржа.

По мнению Rakuten, запуск своей собственной криптовалютной биржи будет способствовать общему принятию криптовалют. Помимо торговли криптовалютными активами, потребители, совершающие покупки на сайте электронной коммерции, смогут оплачивать с помощью Rakuten Wallet. Rakuten известна тем, что предоставляет покупателям манибэк, чем, возможно, воспользуются те, кто будет оплачивать покупки в криптовалютах.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.389,00
$
5.389,00
1.09%
rippleXRP
$ 0,301579
$
0,301579
0.09%
ethereumEthereum
$ 159,65
$
159,65
0.12%
litecoinLitecoin
$ 73,05
$
73,05
0.56%
stellarStellar
$ 0,100810
$
0,100810
0.04%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X