Индийская IT компания Mahindra использует блокчейн Nexledger от Samsung

Главная » Бизнес » Индийская IT компания Mahindra использует блокчейн Nexledger от Samsung
15.04.2019 от
Индийская IT компания Mahindra использует блокчейн Nexledger от Samsung

Как сообщает южнокорейское информационное агентство The Korea Times, Samsung SDS согласилась на сотрудничество с индийским IT-гигантом Tech Mahindra в попытке выйти на зарубежный рынок блокчейн технологий.

Предполагается, что SDS, подразделение по системной интеграции корейского технического гиганта Samsung, планирует расширить использование своей блокчейн-платформы Nexledger в Индии, США и Европе.

Согласно соглашению, две компании будут искать возможности для расширения бизнеса в регионе. Кроме того, Samsung SDS будет сотрудничать с Tech Mahindra по дальнейшим обновлениям Nexledger.

Nexledger, платформа блокчейн-безопасности, была запущена в 2017 году, и используется в финансах, производстве, логистике и других областях. Например, решение было опробовано Корейской таможенной службой в сфере услуг экспортной таможенной логистики. Также, к тестированию платформы присоединились 48 различных организаций, включая государственные агентства, судоходные и страховые компании.

Совсем недавно Samsung SDS объявила о запуске собственного решения по ускорению и улучшению блокчейн-сетей Nexledger Accelerator, после успешного тестирования с Hyperledger Fabric. Сообщается, что решение улучшает скорость обработки транзакций.

В марте, материнская компания Mahindra обучила 70% своих сотрудников работе с новыми технологиями, включая блокчейн, AI, IoT и кибербезопасность.

Более того, Mahindra ранее использовала технологию блокчейн от IBM, для создания решения по дисконтированию счетов-фактур между своим автомобильным подразделением и поставщиками. По данным IBM, компания также изучает возможность использования блокчейна для отслеживания поставок запчастей и улучшения автоответчиков.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.314,00
$
5.314,00
0.76%
rippleXRP
$ 0,330104
$
0,330104
0.33%
ethereumEthereum
$ 173,50
$
173,50
0.78%
litecoinLitecoin
$ 81,17
$
81,17
1.16%
stellarStellar
$ 0,115949
$
0,115949
0.48%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X