CEO Tron Джастин Сан раскрыл планы по сотрудничеству с Ethereum

Главная » Криптовалюта » CEO Tron Джастин Сан раскрыл планы по сотрудничеству с Ethereum
08.04.2019 от
CEO Tron Джастин Сан раскрыл планы по сотрудничеству с Ethereum

Платформа для dApps и смарт-контрактов Tron, в скором времени заключит сотрудничество по проектам с Ethereum. Это стало шокирующим откровением от генерального директора компании Джастина Сана (Justin Sun), во время интервью на подкасте TheCryptoChick с Рейчел Вольфсон (Racheal Wolfson).

Джастин сказал: «В этом году мы увидим, что TRON (TRX) официально сотрудничает с Ethereum (ETH), чтобы сделать что-то хорошее для индустрии».

Сан основа проект Tron, который был основан на сети Ethereum, и является его прямым конкурентом, стремясь обогнать его во всех аспектах технологии блокчейн, которую разделяют обе компании.

Тем не менее, по его словам, эта конкуренция была создана только для того, чтобы стимулировать оба проекта. Чтобы сделать все возможное для улучшения, совершенствования и развития dApp и смарт-контрактов. Теперь же основатель Tron считает, что пришло время сотрудничеству. чтобы добиться еще более позитивного развития индустрии.

С момента обретения независимости от Ethereum в июне 2018 года, Tron превратился в грозного конкурента Ethereum в создании и развертывании децентрализованных приложений и смарт-контрактов.

Статистика сети Tron показывает, что количество учетных записей пользователей в сети превысило 2,3 миллиона и продолжает расти. Число dApp-приложений в сети достигло 246, цифра увеличилась на 10 за семь дней.

Tron также намерен представить протокол второго уровня для повышения масштабируемости. Ожидается, что это будет способствовать успеху проекта в этом году, помимо других нововведений, которые еще официально не представлены публике.

Будучи основными лидерами в индустрии dApp и смарт-контрактов, сотрудничество между Ethereum и Tron будет позитивным событием для блокчейн-индустрии. Джастин Сан надеется, что разработчики обоих проектов будут работать вместе, чтобы внести свой вклад в развитие.

Если это сотрудничество действительно состоится, то 2019 год, возможно, станет лучшим годом для Ethereum и Tron с момента их создания. И наконец, спор о том, какой из двух проектов лучше, перейдет во благо обоих, а нежелательное соперничество может закончиться навсегда.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.282,00
$
8.282,00
4.51%
rippleXRP
$ 0,421181
$
0,421181
6.01%
ethereumEthereum
$ 253,55
$
253,55
6.42%
litecoinLitecoin
$ 106,99
$
106,99
7.79%
stellarStellar
$ 0,128517
$
0,128517
6.18%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X