Криптовалютная биржа CoinBene уверяет пользователей, что ее не взломали

Главная » Бизнес » Криптовалютная биржа CoinBene уверяет пользователей, что ее не взломали
27.03.2019 от
Криптовалютная биржа CoinBene уверяет пользователей, что ее не взломали

Руководство криптовалютной биржи CoinBene заверяет пользователей в том, что длительное время нахождения платформы на техническом обслуживании не является следствием ее взлома, как опасались некоторые члены сообщества. Биржа сделала официальное объявление в Твиттере.

Этим сообщением CoinBene отреагировала на постоянную обеспокоенность пользователей тем, что задержки в обработке депозитов и выводе средств являются признаками возможного взлома платформы.

В своем заявлении CoinBene — в настоящее время занимающая 4-е место на CoinMarketCap по скорректированному ежедневному объему торговли — разъясняет, что предпринимает меры по немедленному обновлению кошелька, т.к. получила сообщения об участившихся случаях взлома бирж. Команда по безопасности биржи заявляет, что после этого немедленно предприняла действия для защиты и повышения безопасности кошелька, чтобы не пострадали пользователи.

Объявление, подчеркивающее, что это была превентивная мера, а не результат происшествия:

«Активы пользователей на платформе CoinBene защищены на 100%, мы обещаем, что если какие-либо активы пользователей будут потеряны, мы возместим 100%. […] Команда по безопасности CoinBene постоянно отслеживает любые аномалии и впервые выдает предупреждение, чтобы предотвратить возможные риски».

В заявлении также указывается, что любой пользователь, осведомленный об угрозе безопасности своей учетной записи, должен обратиться в службу поддержки платформы. В отдельном твите в той же ветке CoinBene подчеркивает, что пользователи не должны беспокоиться о затянувшемся техническом обслуживании.

Очевидно, что пользователи с облегчением отреагировали на разъяснения CoinBene, хотя заявили, что было бы предпочтительнее выпустить объявление раньше, чтобы подавить опасения сообщества.

Один пользователь выразил недовольство по поводу замороженных депозитов, на что CoinBene ответила, что депозиты в биткоинах (BTC), Ethereum (ETH) и Tether (USDT) уже были открыты, а другие планируется открыть «как можно скорее».


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 9,423.23
$ 9,423.23
0.23%
rippleXRP
$ 0.301335
$ 0.301335
1.5%
ethereumEthereum
$ 190.90
$ 190.90
3.83%
litecoinLitecoin
$ 59.76
$ 59.76
1.75%
stellarStellar
$ 0.065802
$ 0.065802
1.11%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X