TZERO компании Overstock запустит этим летом приложение для торговли криптовалютой

Главная » Бизнес » TZERO компании Overstock запустит этим летом приложение для торговли криптовалютой
25.03.2019 от
TZERO компании Overstock запустит этим летом приложение для торговли криптовалютой

По имеющимся сведениям, платформа для торговли секьюрити-токенами tZERO (@tzeroblockchain) компании Overstock планирует выпустить этим летом приложение для торговли криптовалютой, которое позволит пользователям покупать и продавать биткоины на своих мобильных устройствах, а также, возможно, и эфир.

По сообщениям CoinDesk, приложение будет доступно на устройствах с iOS и Android, и его запуск запланирован на июнь. Разработка ведется криптовалютным стартапом венчурного подразделения Overstock Medici Ventures — Bitsy.

Генеральный директор tZERO Саум Нурсалехи (Saum Noursalehi) сообщил новостному агентству, что Bitsy был приобретен частично потому, что это поможет «ускорить вывод на рынок» мобильного приложения. Добавив:

У них есть приложение для торговли криптовалютами, в первую очередь биткоинами, в бета-версии, они создали механизм восстановления кошелька и ключа, и это станет основой мобильного приложения для tZERO. Они также работают над некоторыми классными вещами, такими как биометрический вход в систему.

Приложение компании позволит пользователям хранить свои криптовалюты без необходимости в услугах третьих лиц, и «подключится к сети биржи» через институциональную торговую платформу SFox, с которой она сотрудничает.

В будущем платформа для торговли секьюрити-токенами (ценные бумаги) будет иметь собственные криптовалюты для удовлетворения потребностей пользователей. Компания также планирует приобрести лицензию розничного брокера-дилера, чтобы пользователи могли торговать секьюрити-токенами и традиционными акциями через приложение.

Сама tZERO до сих пор продавала только свой собственный токен TZEROP, но, как сообщается, надеется добавить еще. По словам Нурсалехи, в число компаний, с которыми ведутся переговоры, входят компании, связанные с недвижимостью, частным акционерным капиталом и фармацевтикой.

Генеральный директор сказал, что фирма «была немного более избирательна, чем другие ATS [альтернативные торговые системы]», поскольку она хочет предложить «компании, которые хотят выпускать токены с нами, хорошо финансируются, имеют доходы и будут в ближайшие три-четыре года».


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
Теги:, ,
bitcoinBitcoin
$ 8,178.51
$ 8,178.51
3.63%
rippleXRP
$ 0.251637
$ 0.251637
3.64%
ethereumEthereum
$ 177.22
$ 177.22
3.34%
litecoinLitecoin
$ 55.87
$ 55.87
5.14%
stellarStellar
$ 0.065405
$ 0.065405
7.77%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X