Lightning Labs выпустила альфа-версию Lightning Loop

Главная » Инновации » Lightning Labs выпустила альфа-версию Lightning Loop
22.03.2019 от
Lightning Labs выпустила альфа-версию Lightning Loop

Компания Lightning Labs, занимающаяся блокчейн-разработкой, анонсировала в своем блоге первоначальный выпуск функции Lightning Loop.

Согласно анонсу, программное обеспечение предоставляет собой способ передачи/получения средств через решение масштабируемости биткоина (BTC) Lightning Network, посредством расчетов между блокчейном и каналом Lightning функцией «Loop Out».

С использованием функции Loop Out пользователи смогут получать BTC без закрытия или открытия каналов оплаты. Известно, что открывая платежный канал необходимо оплачивать те же комиссии, как и при обычной отправке биткоинов, а также ждать определенный период времени, пока транзакция не будет записана в блокчейн. При открытом канале отправка BTC осуществляется мгновенно, с низкими комиссиями. Все это происходит вне блокчейна (off-chain).

Поскольку решение не связано с хранением, средства можно перевести на любой выбранный адрес, такой как биржа, горячий кошелек, холодный кошелек или крипто-фиатный сервис. В анонсе указывается, что транзакции Loop Out ограничены максимум в 0,01 BTC.

Тем не менее, это альфа-версия, сфокусированная на функцию Loop Out, в следующей версии будет добавлена функция «Loop In», позволяющая пользователям перемещать BTC из блокчейна в Lightning Network (например с кошелька или биржи).

Компания Bitfury, занимающаяся майнингом и блокчейн-разработками, заключила партнерство с американским стартапом по обработке платежей HadePay, чтобы позволить своим клиентам принимать транзакции Lightning Network.

В начале текущего месяца основатель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано (Anthony Pompliano ) предложил крупному розничному продавцу в США Kroger развернуть сеть Lightning Network в своих магазинах после решения бренда прекратить прием карт Visa.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.449,00
$
8.449,00
3.01%
rippleXRP
$ 0,432062
$
0,432062
6.78%
ethereumEthereum
$ 261,92
$
261,92
7.72%
litecoinLitecoin
$ 111,07
$
111,07
5.05%
stellarStellar
$ 0,131208
$
0,131208
7.45%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X