Новая криптовалютная площадка Huobi Prime — быстрый старт для проектов

Главная » Бизнес » Новая криптовалютная площадка Huobi Prime — быстрый старт для проектов
21.03.2019 от
Новая криптовалютная площадка Huobi Prime — быстрый старт для проектов

Клиенты криптовалютной биржи Huobi (@HuobiGlobal) теперь смогут по-новому взглянуть на криптовалюты. Huobi Prime представляет собой платформу для запуска монет (IEO), которая гарантирует, что все цифровые валюты, приобретенные пользователями Huobi, сразу же зачисляются на их счета и торгуются против токена Huobi (HT) с минимальными задержками, говорится в пресс-релизе компании.

Быстрые деньги в вашем кошельке

Клиенты также смогут приобрести монеты по ценам ниже рыночных, а также иметь доступ к новым проектам и криптовалютам, которые еще не зарегистрированы на крупных биржах. Исполнительная команда Huobi работает с руководителями проектов каждой перечисленной монеты или токена, формируя тесные партнерские отношения и определяя справедливую рыночную стоимость для пользователей. Руководители также установили многоуровневые ценовые ограничения, чтобы избавить клиентов от чрезмерной волатильности.

Росс Чжан (Ross Zhang), руководитель отдела маркетинга Huobi Group, объясняет, что вдохновило создание новой платформы:

«Некачественные монеты и отсутствие доступа к монетам с реальным потенциалом являются постоянной проблемой в крипто-индустрии. Хотя в этом нет ничего нового, я думаю, что это приобретает новое значение на текущем медвежьем рынке, на котором мы находимся. Многие люди и проекты в индустрии погорели, которые просто исчезли. В результате я думаю, что крипто-инвестиционное сообщество и трейдеры ищут что-то лучшее, когда дело доходит до цифровых активов премиум-класса. Это основная проблема, которую мы хотим решить для людей с помощью Huobi Prime».

Как это работает

Монеты, добавленные на листинг Huobi Prime, будут проходить через три предложения. Хотя существует ограничение на цены, они со временем могут увеличиваться. Таким образом, монета может продаваться со скидкой в 30% в течение начального раунда, при этом скидка в 20 или десять процентов только во втором и третьем раундах.

Первой монетой, запущенной на Huobi Prime, станет TOP, нативный токен публичного блокчейн-проекта Top Network. Основными направлениями деятельности компании являются обмен данными между устройствами IoT, видеосообщения и услуги связи. Top Network также разрабатывает новый публичный блокчейн на основе PBFT-DPoS, который, по словам представителей, может обрабатывать до 1000 транзакций в секунду.

Как принять участие?

Обсуждая, почему был выбран проект Top Network, Чжан объяснил:

«Мы были впечатлены амбициозной миссией Top Network стать основной публичной сетью для dApps. Это также первая настоящая высокопроизводительная публичная сеть с миллионами пользователей. Также выделяет их сильная команда основателей Top Network . Проект возглавляют генеральный директор Стив Вей (Steve Wei), один из основателей WebEx, и директор по маркетингу Ноа Ванг (Noah Wang), выпускник Йельского университета, имеющий глубокие знания в области инвестиций и бухгалтерского учета».

Все монеты, зачисленные на Huobi Prime, должны иметь прогрессивную бизнес-модель, сильную команду, финансовую поддержку и давнюю поддержку сообщества. А также не торгующиеся на крупных биржах.

Трейдеры, заинтересованные в участии, должны открыть счета на Huobi Global и иметь среднемесячный объем примерно в 500 токенов Huobi до запуска Prime. На данный момент индивидуальные покупки, сделанные через Huobi Prime, не могут превышать $1,000 USD в HT.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 10,115.19
$ 10,115.19
4.13%
rippleXRP
$ 0.294022
$ 0.294022
2.95%
ethereumEthereum
$ 280.34
$ 280.34
5.19%
litecoinLitecoin
$ 77.06
$ 77.06
5.77%
stellarStellar
$ 0.076284
$ 0.076284
4.19%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X