Законодатели шатат Колорадо хотят использовать блокчейн в сельском хозяйстве

Главная » Инновации » Законодатели шатат Колорадо хотят использовать блокчейн в сельском хозяйстве
20.03.2019 от
Законодатели шатат Колорадо хотят использовать блокчейн в сельском хозяйстве

Законодатели в американском штате Колорадо рассматривают роль блокчейн-технологий в сельскохозяйственной отрасли.

Четверо представителей и сенаторов от штата совместно подали в пятницу предложение по законопроекту 1247, в котором комиссар Министерства сельского хозяйства собрал консультативную группу для изучения потенциальных применений технологии блокчейн в сельскохозяйственных операциях.

Законодатели определили несколько случаев использования блокчейна, в том числе для улучшения прослеживаемости продукции «от фермы до полки», контроль инвентаря и мониторинг полевых условий, таких как погода и качество почвы.

Ведение записей для производственного и транспортного оборудования, проверка данных и сертификация органических продуктов, отслеживание и упорядочение ресурсов, таких как удобрения и семена — все с применением блокчейна, — также некоторые из других областей, которые могут быть получены при изучении группой.

В соответствии с предложением, консультативная группа в конечном итоге представит отчет Генеральной Ассамблее со своими выводами и рекомендациями по любому законодательству к 15 января 2020 года.

Перспектива улучшения сельскохозяйственных операций с помощью технологии блокчейн начинает вызывать широкий интерес во всем мире.

Особое внимание уделяется области цепочек поставок. Было начато множество проектов по отслеживанию таких продуктов, как кофе, мясо, молоко, рыба и многое другое.

В прошлом месяце президент Франции Эммануэль Макрон выступил с громким призывом к более широкому использованию технологий передачи данных, таких как блокчейн, по всему ЕС, чтобы стимулировать развитие сельскохозяйственной отрасли и решить проблемы, связанные с отслеживанием пищевых продуктов, после польского мясного скандала.

И еще в октябре четыре крупнейшие сельскохозяйственные корпорации, широко известные как «ABCD» — Archer Daniels Midland Company, Bunge, Cargill и Louis Dreyfus — также изучали технологию блокчейн и ИИ, чтобы вывести мировую торговлю зерном в эпоху цифровых технологий.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.178,54
$
5.178,54
0.02%
rippleXRP
$ 0,350081
$
0,350081
1.21%
ethereumEthereum
$ 175,71
$
175,71
0.84%
litecoinLitecoin
$ 86,66
$
86,66
1.1%
stellarStellar
$ 0,124830
$
0,124830
4%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X