Coinbase Pro увеличивает комиссии, обновляет структуру рынка, для увеличения ликвидности

Главная » Бизнес » Coinbase Pro увеличивает комиссии, обновляет структуру рынка, для увеличения ликвидности
18.03.2019 от
Coinbase Pro увеличивает комиссии, обновляет структуру рынка, для увеличения ликвидности

Криптовалютная биржа Coinbase анонсировала в своем блоге новую структуру рынка для своей профессиональной торговой платформы Coinbase Pro.

Согласно анонсу, изменения направлены на увеличение ликвидности, улучшение прозрачности цен и обеспечение более плавного их движения. Изменения включают новую структуру комиссий, обновленные максимумы ордеров, новые размеры наращивания ордеров, отключение стоп-ордеров и добавленные точки защиты рыночных ордеров.

Согласно сообщению, на Coinbase Pro и Coinbase Prime — институциональных торговых платформах компании — будет отключена функция стоп-ордера. Теперь все стоп-ордера должны быть представлены в виде лимитных ордеров и включать лимитную цену.

С другой стороны, точки защиты, которые будут введены как для пользователей Coinbase Prime, так и для пользователей Coinbase Pro, составят 10% для всех рыночных ордеров.  Рыночные ордера, которые перемещают цену более чем на 10%, прекратят выполнение и вернут частичное заполнение.

Наконец, биржа предупреждает пользователей о том, что платформа будет отключена с 18:00 до 18:30 22 марта по тихоокеанскому летнему времени (04:00-04:30 Мск).

Криптовалютное сообщество встретило эти изменения с некоторым скептицизмом и негативом в социальных сетях. Экономист и трейдер Алекс Крюгер (Alex Krüger) жаловался в Твиттере на «Coinbase Pro, повышает комиссию для мелких клиентов на 33% при одновременном снижении комиссий для крупных клиентов». Также он отметил, что «в рациональном мире большинство пользователей Coinbase теперь перейдут на Binance».

Еще Крюгер поставил под сомнение решение Coinbase отключить стоп-ордера, заявив, что они иногда не исполняются из-за проскальзывания, и предложил использовать в качестве обходного пути удаленные лимиты для лимитных ордеров. Тем не менее, Алек признал, что эти изменения должны привести к увеличению ликвидности и торговой активности.

Другой криптовалютный трейдер предположил в Твиттере, что новая структура комиссий, по-видимому, ориентирована на новых пользователей, слабо знакомых с криптовалютами, заключив:

«Довольно случайный день, чтобы повысить все комиссии, Coinbase предвкушает новый бычий забег, возможно?»

Недавно Coinbase Pro объявила о поддержке альткоина Stellar Lumens (XLM).

Буквально позавчера появились новости о том, что публично торгуемая американская компания Riot Blockchain подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам информацию о запуске новой регулируемой криптовалютной биржи под названием RiotX в США к концу второго квартала 2019 года. Предполагается, что этот проект станет конкурентом Bakkt.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11,238.74
$ 11,238.74
3.44%
rippleXRP
$ 0.292854
$ 0.292854
8.96%
ethereumEthereum
$ 373.50
$ 373.50
4.94%
litecoinLitecoin
$ 57.71
$ 57.71
3.25%
stellarStellar
$ 0.103737
$ 0.103737
3.52%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X