Лидер Республиканской партии: правительство США должно пойти олл-ин в блокчейн

Главная » Инновации » Лидер Республиканской партии: правительство США должно пойти олл-ин в блокчейн
15.03.2019 от
Лидер Республиканской партии: правительство США должно пойти олл-ин в блокчейн

Лидер республиканского меньшинства в Палате представителей США Кевин Маккарти (Kevin McCarthy) в наши дни очень похож на ИТ-предпринимателя. В своем обращении к избранному комитету 12 марта, где он представил идеи для Конгресса по определению приоритетов в 21-м веке, лидер Республиканской партии высказал свое мнение о необходимости интеграции технологии блокчейн в повседневную работу правительства США.

Правительство США Должно погрузиться с головой в блокчейн

Маккарти не рассматривал возможность использования уже существующего публичного блокчейна, такого как Ethereum, и вместо этого предложил правительству США создать свой собственный блокчейн. Однако он готов признать, что Конгрессу «может понадобиться помощь извне».

Маккарти выразил чувство срочности своим коллегам в том, что он назвал «окном и возможностью», особенно учитывая тот факт, что обе стороны политических взглядов в США могут договориться при разговорах о технологии. Первостепенное значение для правительства, принимающего технологии 21-го века, — это безопасность, и лидер меньшинства в Палате представителей подчеркнул, что блокчейн является решением, заявив:

Блокчейн меняет и революционизирует безопасность финансовой индустрии. Зачем нам ждать и почему бы нам не создать блокчейн самостоятельно, чтобы иметь возможность контролировать технологию, а также прозрачность наших собственных законодательных документов.

Например, члены Конгресса нередко узнают подробности нового законопроекта за несколько часов до того, как они получат возможность высказаться, — отсутствие прозрачности, которое может решить блокчейн.

Другим предметом спора являются поправки к законопроектам. Маккарти предложил, чтобы простая программа Microsoft позволяла членам Конгресса просматривать изменения в режиме реального времени, подчеркивая, что это не «проблема партизан» и что она «помогает обеим сторонам», добавив:

Вы действительно можете помочь переосмыслить в 21-м веке способность делать это более эффективно, более существенно и, самое главное, более ответственно.

Подобно многим финансовым учреждениям, федеральное правительство выделяет более трех четвертей своего ИТ-бюджета, что составляет более 60 миллиардов долларов, на «управление устаревшими унаследованными системами вместо инвестирования в новые технологии». Кевин Маккарти ищет возможности «капитально отремонтировать» существующие механизмы правительства, и настойчиво продвигает вперед цифровую стратегию для правительства США. Это важно, если Конгресс сможет улучшить обслуживание своих клиентов перед избирателями, у которых могут возникнуть потребности, которые не могут быть своевременно удовлетворены с помощью устаревших систем.

Лидер республиканцев вместе со Стени Хойер (Steny Hoyer) организовали мероприятие-хакатон, на которое они пригласили разработчиков. Оно будет проходить два дня, для выявления уязвимостей в государственных системах.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.462,00
$
5.462,00
2.1%
rippleXRP
$ 0,301234
$
0,301234
0.09%
ethereumEthereum
$ 161,34
$
161,34
1.13%
litecoinLitecoin
$ 73,12
$
73,12
0.39%
stellarStellar
$ 0,100128
$
0,100128
0.58%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X