Девелопер небоскреба Бурдж-Халифа Emaar запускает токен на Эфириуме

Главная » Инновации » Девелопер небоскреба Бурдж-Халифа Emaar запускает токен на Эфириуме
13.03.2019 от
Девелопер небоскреба Бурдж-Халифа Emaar запускает токен на Эфириуме

Emaar, крупнейшая в мире компания недвижимости, разработчик самого высокого в мире здания Burj Khalifa и крупнейшая компания на Ближнем Востоке и в Северной Африке (MENA) с доходом в $7 млрд. в 2018 году, должна запустить токен ERC20 на Эфириуме.

«Мы постоянно стремимся расширять наши достижения, укреплять наш рост и расширять опыт Emaar», — сказал Мохамед Алаббар (Mohamed Alabbar), председатель Emaar Properties, и затем добавил:

Мы приняли цифровой мир, несмотря на то, что мы продолжаем создавать самые передовые и инновационные физические структуры, и мы используем их, чтобы радовать наших клиентов и заинтересованных лиц во всем мире и приносить им пользу. Токен комьюнити Emaar знаменует собой значительный скачок в нашем цифровом преобразовании.

Токен на основе эфириума будет использоваться в качестве награды в реферальной системе и программе лояльности во всей группе компаний.

«Токен будет передаваться по всей глобальной экосистеме Emaar, включая недвижимость, торговые центры, гостиничный бизнес, развлечения, управление объектами и покупки в Интернете», — говорится в заявлении.

Система токенов будет построена швейцарской компанией Lykke AG, технологической блокчейн-компанией, имеющей собственную платформу обмена токенами. Ричард Олсен (Richard Olsen), основатель и генеральный директор Lykke, прокомментировал:

«Мы разработали передовую технологическую инфраструктуру с удобством использования на массовом рынке, чтобы поддержать нашу основную веру в то, что все пользователи мобильных устройств и Интернет должны иметь возможность участвовать в экономической деятельности независимо от размера вклада.

Мы очень рады использовать наш опыт и знания для поддержки миссии Emaar по обеспечению стоимости и полезности для миллионов пользователей во всем мире».

Акции компании торгуются на Финансовом рынке Дубая (DFM). По ее словам, первоначальное предложение монет в Европе (ICO) будет рассмотрено в течение 12 месяцев после внутреннего запуска платформы.

Недавно они начали принимать биткоины и эфириум для покупки недвижимости через Bitcoin Suisse, которая имеет сервис, подобный BitPay.

Благодаря этому анонсу Emaar стала одной из крупнейших компании мира, выпустившей токен, что свидетельствует об интересе к криптовалютам в Дубае и регионе MENA.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 3.977,74
$
3.977,74
0.19%
rippleXRP
$ 0,314007
$
0,314007
0.56%
ethereumEthereum
$ 137,60
$
137,60
0.85%
litecoinLitecoin
$ 58,92
$
58,92
2.86%
stellarStellar
$ 0,112435
$
0,112435
3.96%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X