Служба маршалов США собирается создать агента для управления конфискованными криптовалютами

Главная » Статьи » Служба маршалов США собирается создать агента для управления конфискованными криптовалютами
12.03.2019 от
Служба маршалов США собирается создать агента для управления конфискованными криптовалютами

Федеральный правоохранительный орган США, Служба маршалов США (USMS), планирует создать агента для управления конфискованной криптовалютой, согласно публичным документам, опубликованным 5 марта.

USMS недавно опубликовала два проекта документа, включая Запрос на информацию (RFI) для юридических процедур управления и распоряжения утраченными криптовалютными активами.

В качестве ключевого компонента Программы департамента конфискации активов (AFP), действующей в Министерстве юстиции США (US), USMS намерена назначить агента или подрядчика, который будет управлять и распоряжаться изъятой или утраченной виртуальной валютой. Запустив RFI, USMS рассчитывает улучшить свои текущие депозитарные операции, и вести полный и точный учет запасов виртуальной валюты USMS.

В первом документе, Заявлении на выполнение работ (PWS), USMS описывает полный спектр услуг по управлению и распоряжению виртуальной валютой, включая общие процедуры и обязанности подрядчика.

Согласно документу, подрядчик должен обеспечить точность и безопасность всех транзакций с виртуальной валютой, включая прямой обмен виртуальных валют на доллары США, обмен на более ликвидную форму виртуальной валюты, возврат владельцу и другие.

Контракт PWS включает в себя основные виды деятельности, связанные с управлением виртуальными валютами, в том числе учет, управление клиентами, соблюдение аудита, управление блокчейн-форками, создание кошельков, преобразование активов токенов в активы монет и другие.

Во втором документе, План Контроля Качества (QASP), USMS устанавливает систему оценки эффективности работы подрядчика. В QASP описаны основные лица, такие как сотрудник по контрактам и представитель сотрудника по контрактам, которые отвечают за оценку эффективности и эффективную оценку соответствия подрядчика.

USMS отметила, что недавно выпущенный RFI предоставляется исключительно для информации и в целях планирования и не представляет собой ни Запрос предложений (RFP), ни обещание выдать RFP в будущем.

В прошлом году USMS объявила аукцион по продаже приблизительно 660 конфискованных биткоинов (BTC), и участники аукциона должны были внести 200 000 долларов для участия.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.441,00
$
5.441,00
1.49%
rippleXRP
$ 0,300442
$
0,300442
0.57%
ethereumEthereum
$ 160,04
$
160,04
0.44%
litecoinLitecoin
$ 72,93
$
72,93
0.04%
stellarStellar
$ 0,099862
$
0,099862
0.79%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X