Samsung официально представила криптовалютный кошелек и Dapps для Galaxy S10

Главная » Бизнес » Samsung официально представила криптовалютный кошелек и Dapps для Galaxy S10
11.03.2019 от
Samsung официально представила криптовалютный кошелек и Dapps для Galaxy S10

Южнокорейская компания Samsung Electronics представила криптовалютный кошелек для своего нового флагманского телефона Galaxy S10.

В настоящее время Samsung Blockchain Wallet поддерживает только токены ERC20 на основе эфира (ETH) и сам эфириум. Биткоин пока не поддерживается, несмотря на то, что логотип этой криптовалюты был на предыдущих презентационных изображениях.

Также кошелек поддерживает четыре децентрализованных приложения (dapps): криптовалютную игровую платформу Enjin, косметологическое сообщество Cosmee, CryptoKitties и сервис коммерческих платежей CoinDuck.

Приложение-кошелек можно загрузить на телефоны Galaxy S10 только из магазина приложений Samsung Galaxy. Компания заявила, что планирует расширить сервис до большего количества устройств и криптовалют в будущем.

Поставки телефона по предзаказу официально начались с 8 марта.

Криптовалютный кошелек samsung galaxy

Несколько недель назад Samsung впервые подтвердила, что линейка S10 поддерживает хранилище приватных ключей для криптовалют. Вскоре после этого компания раскрыла первые подробности решения для хранилища, «Blockchain Keystore», которое имеет три ключевые возможности: платежи для продавцов, цифровые подписи, и хранение и переводы криптовалют.

Samsung Blockchain Wallet будет использоваться совместно с Blockchain Keystore и предназначен для упрощения проведения транзакций для тех. кто еще не знаком с технологией блокчейн и криптовалютами.

Через децентрализованное приложение CoinDuck пользователи также смогут совершать оплату в розничных магазинах.

В этом dapp пользователи достаточно ввести сумму, подлежащую оплате, отсканировать QR-код, предоставляющий адрес кошелька онлайн или оффлайн-продавца, нажать кнопку «принять», и оплата будет произведена через кошелек Samsung. CoinDuck в настоящее время поддерживает только эфир (ETH).

Компания-учредитель CoinDuck, Chain Partners, прокомментировала:

Было неудобно копировать адрес кошелька продавца и вставлять его в свой кошелек. Мы значительно повысили удобство использования CoinDuck и Samsung Blockchain Wallet.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 3.982,40
$
3.982,40
0.14%
rippleXRP
$ 0,314306
$
0,314306
0.59%
ethereumEthereum
$ 137,51
$
137,51
0.91%
litecoinLitecoin
$ 59,01
$
59,01
2.89%
stellarStellar
$ 0,112870
$
0,112870
4.54%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X