Bittrex запускает южноафриканскую криптовалютную биржу VALR

Главная » Бизнес » Bittrex запускает южноафриканскую криптовалютную биржу VALR
01.03.2019 от
Bittrex запускает южноафриканскую криптовалютную биржу VALR

В попытке расширить свое глобальное присутствие, американская криптовалютная биржа Bittrex стала партнером и помогла финансировать предстоящую южноафриканскую криптовалютную биржу VALR на $1.5 млн. Это происходит на фоне пристального внимания биж к Африке, а именно Binance.

Bittrex заключила партнерство с южноафриканской VALR, которая стала доступна для пользователей с 1 марта. Ее возглавит Фарзам Эхсани (Farzam Ehsani), бывший маэстро блокчейн-подразделения Rand Merchant Bank.

Этот шаг, последний в своей нынешней кампании расширения Bittrex, направлен на обслуживание неиспользованной пользовательской базы и является частью более широкой стратегии биржи по отслеживанию новых крипто-рынков.

Генеральный директор Bittrex Билл Шихара (Bill Shihara ) сказал, что южноафриканский рынок имеет «огромный неиспользованный потенциал». Коллега-инвестор VALR Майкл Джордан (Michael Jordaan) из Montegray Capital сказал, что VALR будет иметь самый разнообразный спектр активов среди африканских бирж, а это более 50 криптовалют.

В рамках партнерства VALR будет использовать инфраструктуру Bittrex для получения доступа к глобальной ликвидности, надежным цифровым кошелькам и системам кибербезопасности. Как известно, компаниям из Южной Африки ограничен доступ к оффшорам для получения ликвидности.

За последнее десятилетие местная национальная валюта — южноафриканский рэнд — обесценился почти вдвое. Между тем контроль за движением капитала ограничивает возможности граждан совершать международные операции с иностранными активами или валютами на сумму более 72 000 долларов США.

Это способствует тому, что биткоин часто продается по высокой цене. Для сравнения, во вторник, один BTC на LocalBitcoin стоил более 4100 долларов в Южной Африке. Тогда как цена на других биржах была 3800 долларов.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
TelegramВконтактеЯндекс Дзен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2021
X