KPMG заключила сотрудничество Guardtime для разработки бизнес-инструментов с блокчейном

Главная » Инновации » KPMG заключила сотрудничество Guardtime для разработки бизнес-инструментов с блокчейном
27.02.2019 от
KPMG заключила сотрудничество Guardtime для разработки бизнес-инструментов с блокчейном

Аудитор, входящий в «большую четверку», @KPMG объявил о партнерстве с компанией корпоративных блокчейн-решений Guardtime, для предоставления клиентам услуг на основе технологии блокчейн, об этом сообщается в пресс-релизе компании.

KPMG раньше лишь экспериментировала с технологией блокчейн, теперь вступила в стратегический альянс с блокчейн-платформой Guardtime для создания различных продуктов и услуг.

«Используя блокчейн-сервисы KPMG, профессионалы KPMG будут работать с Guardtime для предоставления стратегий, оценки, а также услуг по разработке и внедрению», — поясняется в пресс-релизе.

За последние три года технологии Guardtime проникли в различные уголки мировой экономики, в том числе в рамках партнерских отношений с правительством Эстонии, для усовершенствования электронного правительства.

В прошлом году компания заключила партнерское соглашение с членом «большой четверки» EY (Ernst & Young) по созданию блокчейн-платформы для страхования в судоходной отрасли, Maersk вступила в качестве пробного клиента.

Арун Гош (Arun Ghosh), лидер подразделения KPMG National Blockchain, прокомментировал:

Сильный бизнес и технический опыт KPMG наряду с блокчейн-платформой Guardtime способствует трансформации бизнеса в областях, которые обременены ручными процессами и где точность данных, доверие и безопасность имеют первостепенное значение.

В ноябрьском отчете, аналитики KPMG вышли за рамки лишь одной технологии блокчейн, также назвав криптовалюту важным явлением, но с небольшой оговоркой, что для роста необходимы институциональные инвестиции.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.395,00
$
5.395,00
1.19%
rippleXRP
$ 0,302131
$
0,302131
0.04%
ethereumEthereum
$ 160,02
$
160,02
0.15%
litecoinLitecoin
$ 73,23
$
73,23
0.81%
stellarStellar
$ 0,100971
$
0,100971
0.13%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X