ICO Fetch заканчивается за считанные секунды, это криптовалютная весна?

Главная » Статьи » ICO Fetch заканчивается за считанные секунды, это криптовалютная весна?
26.02.2019 от
ICO Fetch заканчивается за считанные секунды, это криптовалютная весна?

Whitepaper, которую вряд ли кто-то сможет понять, боты, борющиеся за улов монет, толпы, плачущие о том, что не могут купить токены, мошенники, предлагающие токены, который были распроданы…миллионы собраны.

«69 179 855 токенов FET были проданы всего за 22 секунды с ордерами, которые выставили почти 20 000 человек. Из этих ордеров 2758 отдельных участников успешно купили токены FET, обработанными Binance за 11 минут 14 секунд.

Продажи собрали $6 млн. для Fetch.AI Foundation Pte. Ltd, в целях дальнейшего финансирования развития экономического интернета для машинной экономики».

Так говорится в пресс-релизе прошедшего первоначального предложения монет (ICO), уже второго по счету, на площадке Binance Launchpad.

«Наши Synergetic Smart Contracts специально разработаны для решения и использования задач оптимизации, которые могут носить комбинаторный характер и во многих случаях требуют очень больших объемов вычислений», — сказал технический директор Fetch Тоби Симпсон (Toby Simpson), добавив:

«Важно то, что они позволяют оптимизировать координацию между распределенными сторонами в ситуациях, когда координация может обеспечить экономическую выгоду всем участникам. До сих пор не было возможности проводить этот тип децентрализованного машинного обучения с помощью Smart Contracts».

Интеллектуальный анализ данных со смарт-контрактами звучит интересно, но установить, как это работает, было непросто. В Whitepaper это также мало освещается, лишь немногими любопытными высказываниями, такими как:

«Информация о рынке является особенно интересным аспектом Fetch. Со временем он узнает больше о том, какие рынки взаимодействуют с другими, на каких условиях и какие пересекаются с другими.

Ранее эти данные хранились в закрытых хранилищах очень крупных онлайн-рынков, таких как Amazon и eBay, но впервые будут доступны для общественности.

Эта чрезвычайно ценная информация становится доступной для участников рынка, а также позволяет разумной структуре рынка и дополнительному уровню информации для агентов использовать ее для максимизации возможного использования стоимости и увеличения использования данных и услуг».

Интересно, однако, что соучредитель Fetch, Хумаюн Шейх (Humayun Sheikh), является инвестором и одним из первых сотрудников DeepMind, британской компании, занимающейся искусственным интеллектом, и которая является частью Google Alphabet.

Децентрализованный искусственный интеллект является одним из способов потенциального описания этого, при этом дизайн, по-видимому, является токенизированной формой обмена данными.

«Fetch — это эффективное, активное брокерское агентство, позволяющее связать агентов, которые ценят, с теми, кто в этом нуждается. Это позволяет этим агентам пассивно или активно участвовать в доставке или поиске, но особенно поощряет активное участие через его многомерный децентрализованный виртуальный мир».

Они утверждают, что Fetch имеет свой собственный реестр, который является своего рода DAG, использующей полезный Proof-of-Work (uPoW), и на данном этапе неясно, как он будет выглядеть и чувствовать себя на практике, а также какими будут его ограничения.

Общая концепция открытия данных и своего рода их токенизации, которые затем обмениваются с помощью некоторой функции поиска, представляется интересной.

Как и дизайн этого ICO с его hard cap в 6 миллионов долларов США, что делает его в рамках краудфандинговых исключений из любых лицензионных требований в Европе и большинстве других стран, но не в США, где потолок сборов должен быть ниже 1 миллиона долларов.

Более того, максимальная сумма инвестиций ограничена всего тремя тысячами долларов США на человека, кроме того, вполне возможно, что большинство регуляторов будут очень довольны тем, как необходимость защиты инвесторов была сбалансирована с необходимостью финансировать инноваторов.

Таким образом, это может быть началом второго этапа и более зрелого этапа сбора средств через ICO, а Fetch стал вторым крупным проектом, дебютировавшим через Binance Launchpad.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 3.983,18
$
3.983,18
0.06%
rippleXRP
$ 0,314242
$
0,314242
0.6%
ethereumEthereum
$ 137,85
$
137,85
0.75%
litecoinLitecoin
$ 59,41
$
59,41
1.97%
stellarStellar
$ 0,107003
$
0,107003
0.11%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X