Крупнейшая в ОАЭ застройщик Emaar опровергает сообщения о приеме криптовалют

Главная » Бизнес » Крупнейшая в ОАЭ застройщик Emaar опровергает сообщения о приеме криптовалют
22.02.2019 от
Крупнейшая в ОАЭ застройщик Emaar опровергает сообщения о приеме криптовалют

Emaar Properties (@emaardubai), крупнейший в Объединенных Арабских Эмиратах компания-застройщик недвижимости, официально опровергла сообщения о том, что она добавила возможность оплаты в криптовалютах за недвижимость, сообщает Bloomberg 20 февраля.

Компания, которая построила самое высокое в мире здание Burj Khalifa, расположенное в Дубае, сообщила новостному агентству Bloomberg, что в настоящее время она принимает в качестве оплаты за покупку недвижимости только фиатную валюту, например дирхамы ОАЭ (AED) или доллары США. Издание ссылается на представителя Emaar Properties в качестве подтверждения.

В отчете Bloomberg цитирует австралийский веб-сайт о криптовалютах Micky как один из веб-сайтов, который первоначально сообщал, что застройщик начал принимать криптовалюты. Согласно этому сообщению от 19 февраля, Emaar Properties якобы позволяла клиентам приобретать недвижимость за основные криптовалюты, такие как биткоин (BTC) и Ethereum (ETH), через швейцарского брокера.

Впоследствии эта новость была размещена в Twitter несколькими аккаунтами, связанными с недвижимостью, в том числе в Premier Estates из ОАЭ.

Недавно финансовый регулятор Японии, Агентство финансовых услуг (FSA), опроверг сообщения о том, что он рассматривает вопрос о разрешении биткоин-ETF, после ложного сообщения Bloomberg.

Тем временем девелоперская компания New World Development недавно объявила о создании совместного предприятия для запуска блокчейн-платформы по цифровой авторизации различных процессов при работе с недвижимостью. Bank of China, как сообщается, стал первым банком, зарегистрировавшимся для использования платформы с целью сокращения операций с документами.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11,266.16
$ 11,266.16
2.17%
rippleXRP
$ 0.257326
$ 0.257326
4.99%
ethereumEthereum
$ 345.11
$ 345.11
3.81%
litecoinLitecoin
$ 57.92
$ 57.92
3.16%
stellarStellar
$ 0.100195
$ 0.100195
4.27%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X