Юридическая компания для стартапов Atrium теперь принимает биткоин и Bitcoin Cash

Главная » Бизнес » Юридическая компания для стартапов Atrium теперь принимает биткоин и Bitcoin Cash
19.02.2019 от
Юридическая компания для стартапов Atrium теперь принимает биткоин и Bitcoin Cash

Криптовалютные компании, которые не желают конвертировать свои цифровые активы в фиатные средства, теперь могут оплачивать юридические услуги юридической компании Atrium (@atrium) Bitcoin Cash (BCH) или биткоином (BTC). Корпоративная юридическая компания, которая помогла более 300 стартапам привлечь более 500 миллионов долларов венчурного капитала, теперь принимает прямые криптовалютные платежи через провайдера Bitpay.

Финтех и Блокчейн подразделение Atrium принимают биткоины

Atrium, поставщик юридических услуг, ориентированный на быстрорастущие стартапы, недавно объявил о принятии платежей в BCH и BTC за свою практику в финтех и блокчейн секторе (Atrium Fintech and Blockchain, AFB) через популярный процессор криптовалютных платежей Bitpay. Прием платежей в криптовалюте облегчит взаимодействие с клиентами со штаб-квартирами за пределами США или со значительными криптовалютными запасами.

«Практика Atrium в блокчейн индустрии быстро растет, поэтому имеет смысл позволить своим клиентам расплачиваться биткоинами», — сказал Сонни Сингх (Sonny Singh), коммерческий директор Bitpay. «Это еще один замечательный пример того, как глобальные клиенты, просят оплатить свои счета в биткоинах, что стимулирует рост бизнеса BitPay в сфере B2B».

Переход от HODL к BUIDL

Юридическая компания также объявила о расширении подразделения AFB, наняв трех новых юристов для удовлетворения растущего спроса со стороны клиентов в этой области, несмотря на продолжающийся медвежий период криптовалютного рынка. С лета 2017 года компания помогает клиентам с дизайном платформ, предложениями по ценным бумагам и цифровым активам, нормативным анализом, лицензиями на передачу денег, регистрациями брокеров-дилеров и общими корпоративными вопросами и пр.

«В то время как крипто-зима ударила и по нашим биткоин-кошелькам, спад ускорил взросление отрасли», — сказал корпоративный адвокат Росс Барбаш (Ross Barbash), глава Atrium Fintech and Blockchain. «В отличие от размытости 12 месяцев назад, теперь инвестиции последовательно поступают к талантливым командам, работающим над значимыми проектами. С переходом от тенденции HODL к BUIDL нам становится легче выявлять и сотрудничать с командами, которые имеют необходимые средства разработки и привержены соблюдению нормативных требований. Нам очень повезло, что у нас есть команда с разнообразными юридическими навыками и глубоким пониманием экосистемы, которая позволяет нам предоставлять информированные, междисциплинарные консультации для наших клиентов. Мы говорим на языке наших клиентов и теперь принимаем платежи в выбранной ими валюте».

Atrium была основана создателем Twitch и партнером Y Combinator, Джастином Каном (Justin Kan), совместно с Оги Раков (Augie Rakow), для решения собственной проблемы Джастина: сделать юридический процесс более быстрым и прозрачным. Atrium базируется в Сан-Франциско и финансируется ведущими инвесторами кремниевой долины, включая Andreessen Horowitz, General Catalyst, Y Combinator, First Round Capital, Greylock Partners, NEA, SV Angel, Thrive Capital и др.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.353,00
$
11.353,00
0.14%
rippleXRP
$
0,299764
$
0,299764
0.28%
ethereumEthereum
$
211,79
$
211,79
1.03%
litecoinLitecoin
$
87,15
$
87,15
0.32%
stellarStellar
$
0,075070
$
0,075070
1.53%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X