Signature Bank: пока JPMorgan тестирует, мы уже перемещает миллионы долларов на блокчейне

Главная » Бизнес » Signature Bank: пока JPMorgan тестирует, мы уже перемещает миллионы долларов на блокчейне
15.02.2019 от
Signature Bank: пока JPMorgan тестирует, мы уже перемещает миллионы долларов на блокчейне

В то время как криптовалютная индустрия гудит по поводу плана JPMorgan по перемещению долларов США с помощью блокчейна, чуть меньший банк из Нью-Йорка (@SignatureBankNY) уже делает это в течение почти двух месяцев.

По словам руководителей банка, с момента запуска в начале года блокчейн-системы банка под названием Signet, подключено более 100 клиентов, которые используют ее для отправки друг другу миллионов долларов в день, 24/7.

Президент и главный исполнительный директор Signature Bank Джозеф Дж. ДеПаоло (Joseph J. DePaolo) сказал в интервью CoinDesk:

«Мы можем сказать, что в день происходят сделки на миллионы и на десятки миллионов в другие дни, и я бы сказал, что число наших клиентов насчитывается в трехзначных числах».

Signature — один из немногих банков в США, который будет предоставлять депозитные счета для стартапов, специализирующихся на криптовалютах. В эту группу входят также Metropolitan Bank (Нью-Йорк) и Silvergate Bank (Сан-Диего).

Эти клиенты оказались первыми пользователями Signet, также регистрируется бизнес не связанный с криптовалютами.

В дополнение к американской независимой компании по торговле электроэнергией PowerNet, которая выбрала Signet в качестве платежной платформы для своих потребителей возобновляемой энергии, ДеПаоло сказал, что Signature создает две другие «экосистемы», где важно быстрое перемещение денег и имущества.

«В ближайшее время мы будем иметь на борту большую грузовую экосистему и оптовых сделок с алмазами», — сказал он, отказавшись уточнить названия какой-либо компании.

Президент банка также отметил, что Signature ведет переговоры с крупнейшей страховой компанией. Объясняя, почему такая организация будет заинтересована в их блокчейн-системе, он сказал:

«Если вы когда-либо участвовали в закрытии сделки по коммерческой недвижимости, обычно все юристы сидят и обедают в ожидании банковского перевода».


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.739,00
$
5.739,00
2.21%
rippleXRP
$ 0,300909
$
0,300909
0.44%
ethereumEthereum
$ 162,12
$
162,12
0.61%
litecoinLitecoin
$ 75,95
$
75,95
0.53%
stellarStellar
$ 0,097938
$
0,097938
0.08%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X