Caesars Palace Bluewaters в Дубае внедряет блокчейн-решение для персонала

Главная » Бизнес » Caesars Palace Bluewaters в Дубае внедряет блокчейн-решение для персонала
13.02.2019 от
Caesars Palace Bluewaters в Дубае внедряет блокчейн-решение для персонала

Крупный отель в Дубае Caesars Palace Bluewaters обратился к создателям цифрового кошелька Lucid Pay за блокчейн-решением для управления скидками и надбавками для своих сотрудников. Система Lucid Pay, созданная компанией Liquid-D, будет использоваться для предоставления сотрудникам возможности цифровой оплаты при использовании их льгот и надбавок к услугам отеля.

Массивная застройка Caesars Bluewater, который находится на новейшем островном оазисе Дубая, будет использовать смарт-контракты и кошельки для автоматического зачисления и списания скидок и надбавок своим сотрудникам в соответствии с контрактными условиями найма, а также управления их использованием. Для этого система будет интегрирована в существующие POS-системы отелей от Oracle и Opera. Кошельки будут доступны через мобильные устройства Android и iOS.

Джеджин Джозеф (Jejin Joseph), глава ИТ-инфраструктуры Caesars Bluewater говорит (его слова цитирует издание ITP.net), что эта простота интеграции сделала Lucid Pay «правильным выбором» и что система «очень проста в настройке и использовании и требует минимального обучения для существующего штата сотрудников».

«Будучи решением на основе блокчейна, — добавил он, — нам предоставляется прозрачный, не подверженный вмешательству, неизменный реестр для программы скидок и надбавок наших сотрудников».

Не первый

Интересно, что Caesars Bluewaters не первый, кто обратился к технологии Lucid Pay и технологии блокчейн для такого объекта, для сокращения случаев мошенничества и гарантии ненадлежащего использования мотиваций для персонала, а также оптимизации внутренних процессов для повышения эффективности. Расположенный в Дубае отель Atlantis The Palm также недавно объявил, что он использует данный сервис, но уже для применения к клиентам.

Джавад Риачи (Jawad Riachi) из компании Liquid-D в Дубае говорит, что его довольные клиенты начинают «ценить платформу и реализовывать ее потенциал с точки зрения функциональности, скорости, эффективности и рентабельности».

По мнению многих сторонников технологии блокчейн, высказанных за последний год, он считает, что технология Lucid Pay, должна быть как можно более незаметной, а компания должна сосредоточиться на создании простого для использования продукта.

Это перекликается с мнением создателя EOS и основателя компании Дэниела Ларимера (Daniel Larimer), который в недавнем интервью на лондонском мероприятии Blockchain Live сказал, что «блокчейн получит широкое признание, когда люди больше не будут говорить о блокчейне», т.е. когда эта технология будет незаметна и проста в использовании.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11,177.94
$ 11,177.94
1.7%
rippleXRP
$ 0.245785
$ 0.245785
0.53%
ethereumEthereum
$ 343.70
$ 343.70
7.71%
litecoinLitecoin
$ 57.71
$ 57.71
1.01%
stellarStellar
$ 0.096407
$ 0.096407
0.82%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X