Депозит Binance теперь можно пополнить с помощью кредитных карт Visa и MasterCard

Главная » Бизнес » Депозит Binance теперь можно пополнить с помощью кредитных карт Visa и MasterCard
31.01.2019 от
Депозит Binance теперь можно пополнить с помощью кредитных карт Visa и MasterCard

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа по скорректированному объему торгов, упростила пользователям покупку криптовалют.

Биржа объявила, что заключила партнерство с израильской фирмой по обработке платежей Simplex для осуществления покупки криптовалют с помощью кредитных карт Visa и MasterCard.

В данный момент на бирже с помощью кредитных карт можно купить биткоин (BTC), эфир (ETH), litecoin (LTC) и XRP. Затем их можно обменять на любой из 151 доступных токенов.

«Криптоиндустрия все еще находится на ранних стадиях, и большая часть мировых денег по-прежнему находится в фиате», — сказал генеральный директор Binance Чанпен Чжао (Changpeng Zhao). «Создание фиатных шлюзов — это то, что нам сейчас нужно сделать для развития экосистемы, ускорения принятия и внедрения криптовалют для большего числа пользователей».

В анонсе биржи перечислены преимущества использования дебетовых или кредитных карт:

  • Быстро: в среднем, криптовалюты поступают на кошелек в течение 10-30 минут
  • Низкие комиссии: всего 3,5% за транзакцию или 10 USD, в зависимости от того, что больше
  • Удобно: принимаются карты Visa и MasterCard

Основанная в 2014 году, Simplex привлекла 7 миллионов долларов США в рамках цикла финансирования серии A в феврале 2016 года. Среди инвесторов были, в частности, производители майнинг-оборудования Bitmain и Cumberland Mining, краудфандинговая платформа FundersClub (которая ранее инвестировала в Coinbase). Еще в ноябре платежный сервис заключил схожее партнерское соглашение с сингапурской криптовалютной биржей KuCoin, для создания возможности трейдерам покупать биткоин, эфир и litecoin с помощью кредитных и дебетовых карт.

Ранее, в этом месяце, Binance запустил новый фиат/крипто-шлюз на острове Джерси, позволяющий пользователям обменивать биткоин и эфириум на британский фунт и евро. В октябре прошлого года она также открыла магазин в Уганде, для обмена фиатной валюты страны — угандийского шиллинга на криптовалюты.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.269,00
$
5.269,00
0.32%
rippleXRP
$ 0,330884
$
0,330884
1.96%
ethereumEthereum
$ 172,36
$
172,36
1.37%
litecoinLitecoin
$ 82,02
$
82,02
1.08%
stellarStellar
$ 0,115353
$
0,115353
2.24%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X