Стартап секьюрити-токенов Polymath заморозил 75 миллионов токенов

Главная » Криптовалюта » Стартап секьюрити-токенов Polymath заморозил 75 миллионов токенов
26.01.2019 от
Стартап секьюрити-токенов Polymath заморозил 75 миллионов токенов

Несмотря на непростые рыночные условия, стартап Polymath замораживает свои токены на сумму около 9 миллионов долларов на пять лет.

Компания Polymath, наиболее известная благодаря продвижению идеи секьюрити-токенов (специально разработанных для соответствия действующим законам о ценных бумагах), сообщила изданию CoinDesk, что она замораживает (блокирует) 75 миллионов своих токенов POLY. Это 7,5% от общего объема эмиссии и четверть текущего оборота.

«В последнее время многие проекты закрылись или уволили свой персонал из-за нехватки средств», — сказал основатель Polymath Крис Хуссер (Chris Housser) в электронном письме. «Эта демонстрация, — означает, что наша казна здорова, и в настоящее время нам не нужны эти монеты».

Управление казначейством стало горячей темой в блокчейн-индустрии, так как цены на активы упали.

«К счастью, мы на раннем этапе решили диверсифицировать средства из ETH/BTC», — сказал Хуссер. Polymath привлек $58,7 млн, используя простое соглашение для эмиссии токенов в январе 2018 года, согласно заявлению в SEC.

По словам Хуссера, 74% заблокированных токенов (57 миллионов) будут получены от тех, которые предназначены для компании, а 26% (18 миллионов) — от тех, которые предназначены для основателей. В соответствии с условиями смарт-контракта токены POLY выпускаются для периодического использования до 2022 года, но команда перенаправляет их часть на новый смарт-контракт, который будет действовать до 1 января 2024 года.

Пользователи используют токены POLY на платформе Polymath в процессе выпуска новых секьюрити-токенов. Компания заявляет, что до на данный момент на этой платформе было создано 75 токенов.

Хотя в будущем многие вещи могут быть токенизированы, Хуссер говорит, что наибольший интерес проявляется к недвижимости. Он написал:

«Людям действительно нравится идея долевого [распределенного] владения и способность владеть частью чего-то, что было бы намного сложнее сделать в традиционном мире. С появлением большего количества финансовых продуктов, основанных на недвижимости, при помощи блокчейна будет больше возможностей объединять эти продукты».

Сегодня также были новости о нескольких компаниях, в том числе Morgan Creek Digital Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), которые поддержали стартап в сфере недвижимости RealBlocks.

Ограничение выпуска токенов или выплат в казну положительно воспринимается рынком. Например, Blockstack избрал аналогичный путь с блокировкой токенов — хотя для этого потребовался поэтапный, а не временной подход. Пекинская команда, создающая блокчейн Nebulas, объявила в августе прошлого года, что заблокировала токены основателей на десятилетие, хотя впоследствии она уволила 60% своих сотрудников.

Хуссер написал о Polymath:

«Мы, как компания и основатели, привержены проекту в долгосрочной перспективе».


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
8.271,49
$
8.271,49
0.24%
rippleXRP
$
0,248521
$
0,248521
0.42%
ethereumEthereum
$
177,45
$
177,45
0.58%
litecoinLitecoin
$
55,73
$
55,73
1.13%
stellarStellar
$
0,058798
$
0,058798
0.53%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X