CEO Tron нанял бывшего сотрудника SEC, чтобы доказать, что криптовалюты не скам

Главная » Статьи » CEO Tron нанял бывшего сотрудника SEC, чтобы доказать, что криптовалюты не скам
21.01.2019 от
CEO Tron нанял бывшего сотрудника SEC, чтобы доказать, что криптовалюты не скам

Основатель криптовалюты Tron Джастин Сан хочет доказать, что криптовалюта — не скам, несмотря не усиленные протесты хейтеров и попытки доказать обратное.

Чтобы доказать свою правоту, Сан нанял бывшего сотрудника SEC, который станет первым директором Tron по соблюдению законов.

Сан считает, что составленный свод правил регулирования поможет принятию криптовалют.

Джастин Сан: я полностью приемлю регулирование 

«Мы полностью готовы принять регулирование», — сказал Сан VentureBeat. «Мы только что наняли главу по работе с соответствием законодательным требованиям, который ранее работал в SEC почти 8 лет.»

Мы хотим убедиться, что мы полностью регулируемы не только в США, но также и в Китае, Корее и Японии в будущем.

Блокчейн — это как новая операционная система. Мы верим, что миру понадобится принять блокчейн. И мы очень оптимистичны на счёт того, как он будет регулироваться.

Джастину Сану только 28 лет, но его амбиции велики. Он по-настоящему хочет, чтобы блокчейн и криптовалюты стали мейнстримом.

Одним из способов, как это сделать, по его мнению, является запуск BitTorrent Token (BTT) на Binance Launchpad. BitTorrent — это одноранговый протокол обмена файлами, который может похвастаться огромным количеством пользователей в 100 млн из 138 стран. В июле 2018 года Сан приобрёл BitTorrent за $126 млн.

Пару недель назад бывший стратег Саймон Моррис сказал, что блокчейн Tron ни за что не справится с огромным количеством транзакций BitTorrent.

Но это не самый большой скандал, от которого Tron пострадал. В июне 2018 появилась информация, что Tron «списал» код эфириума и других проектов и изменил названия файлов, чтобы было сложно идентифицировать источник кода. Тогда Сан назвал скандал из-за плагиата «недопониманием».

Тем не менее, Сан оставил эти неудачные моменты в прошлом и уверенно идёт вперёд, так как верит, что 2019 году станет важным моментов для криптоиндустрии. В особенности, он считает, что видеоигры помогут сделать блокчейн мейнстримом и децентрализовать интернет.

Первое применение для блокчейна — это игры. Многие люди не знают этого. Говорят даже, что блокчейн никак не может быть применён в играх. Но если посмотреть на блокчейн Tron, то для игр это просто потрясающе.

Ежедневно у нас по 3-5 загрузок приложений  в сеть Tron. Вот почему я говорил о 2000 приложений в этом году. Мы видим массовое принятие.

Сан: Игры на Tron дают контроль игрокам

Сан говорит, что большинство игр на блокчейне в сети Tron демократизированы, потому что дают права игрокам.

Вы можете владеть собственными персонажами. Вы можете продавать этих персонажей другим игрокам или торговать друг с другом. В то же время у девелоперов также есть вдохновение, потому что они могут сами контролировать свои собственные игры.

В то же время Сан говорит, что если вы публикуете  свою видеоигру на Android или iOS, то она контролируется Google или Apple.

Они контролируют вашу публикацию. Они могут удалить вашу игру, если захотят. Но для Tron уже сейчас вы можете создать объемы трафика и вам не надо платить посредникам, чтобы распространить свою игру.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
8.163,09
$
8.163,09
1.38%
rippleXRP
$
0,245575
$
0,245575
1.91%
ethereumEthereum
$
172,54
$
172,54
2.71%
litecoinLitecoin
$
55,96
$
55,96
0.35%
stellarStellar
$
0,058226
$
0,058226
1.38%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X