Bitfury создает музыкальный бизнес SurroundTM на блокчейне

Главная » Бизнес » Bitfury создает музыкальный бизнес SurroundTM на блокчейне
17.01.2019 от
Bitfury создает музыкальный бизнес SurroundTM на блокчейне

Bitfury Group, финтех-гигант, который разрабатывает технологию блокчейн для клиентов и продает оборудование для майнинга, недавно объявил о запуске подразделения для музыкального сервиса и развлечений на основе технологии блокчейн, которое будет основано на блокчейне биткоина.

Новая платформа с открытым исходным кодом, получившая название SurroundTM, будет стимулировать сотрудничество и продвигать инновации в индустрии развлечений. Согласно заявлениям Bitfury, это упростит «безопасную передачу авторских прав», включая надлежащие системы мониторинга и управления.

SurroundTM, по утверждению компании, предназначен для создания цифровой системы, которая позволит пользователям обмениваться интеллектуальной собственностью и монетизировать ее, предоставляя им «прозрачные функции управления и надежные данные».

В беседе с Reuters Стефан Шульц (Stefan Schultz), исполнительный директор Bitfury Surround и 20-летний ветеран индустрии развлечений, заявил:

«Существует очень сильный импульс для открытого блокчейна, связанного с развлечениями, где участники рынка сами будут участвовать в рынке, а не только с точки зрения транзакционной ценности».

Шульц добавил, что сама платформа все еще находится в процессе сборки её составных частей, хотя некоторые «уже готовы». Предполагается, что подразделение Bitfury Surround будет базироваться в Европе, в Амстердаме и Берлине, и его платформа «не будет завершена в течение некоторого времени», сообщает Reuters.

BitfuryGroup в прошлом году завершила раунд финансирования на сумму 80 миллионов долларов США. Главным инвестором выступила европейская компания Korelya Capital, а также инвестировали криптовалютный банк Майка Новограца (Mike Novogratz) Galaxy Digital и азиатская компания по оказанию финансовых услуг Dentsu Inc. Bitfury был оценен в 1 миллиард долларов.

Недавно Bitfury также заключила партнерское соглашение с одной из крупнейших в мире консалтинговых компаний PricewaterhouseCoopers (PwC) для предоставления блокчейн-решений корпоративным клиентам в России. Сообщается, что среди клиентов Bitfury по технологическим решениям на блокчейне находится правительство Украины.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,454.47
$ 7,454.47
7.87%
rippleXRP
$ 0.224447
$ 0.224447
4.63%
ethereumEthereum
$ 151.31
$ 151.31
6.59%
litecoinLitecoin
$ 47.47
$ 47.47
5.56%
stellarStellar
$ 0.058097
$ 0.058097
4.54%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X