OKCoin добавляет Tron (TRX), так как он не является ценной бумагой

Главная » Трейдинг » OKCoin добавляет Tron (TRX), так как он не является ценной бумагой
16.01.2019 от
OKCoin добавляет Tron (TRX), так как он не является ценной бумагой

Биржа OKCoin добавляет Tron на свою платформу. Не стоит путать с OKEx, которая является фьючерсной платформой, основанной теми же людьми, но что касается OKCoin, то она преимущественно фокусируется на традиционных свопах.

Важно отметить, что OKCoin обслуживает американских граждан, а OKEx — нет.

Tron не является ценной бумагой

В интервью Тим Байан, CEO OKCoin, на вопрос о том, какими критериями руководствуется Биржа для листинга токенов, он ответил, что регулирование очень важно. OKCoin не добавляет токены, которые считаются ценными бумагами.

Первое, что мы делаем, мы должны подчиняться регулированию США. Мы является финансовым сервисом. Мы также работаем и за пределами США. Мы обслуживаем граждан США. С точки зрения регулирования, это самый понятный шаг, который можно предпринять, поэтому мы тратим много сил на команду юристов, чтобы быть уверенными в том, что что бы мы ни добавляли, не является ценной бумагой.

У нас нет ATS или лицензии брокер-дилера, поэтому мы не можем обеспечить торговлю ценными бумагами. Мы убедились в том, что TRX сегодня используется как ютилити. В том, что есть пример применения, в том, что он проходит тест Хоуи.

Команда TRON впечатлила OKCoin

По сравнению с другими криптобиржами, OKCoin невероятно осторожна в листинге монет. Отсутствия статуса «ценная бумага» недостаточно. Есть тысячи блокчейнов в конце концов. Байан говорит, что TRON проходит и другой важный тест OKCoin: на него очень хороший спрос.

Пройдя первое испытание, мы начинаем говорить о том, какие замечательные проекты мы можем добавить. Tron был на первой строке нашего списка, мы встретились с командой. Нам она очень понравилась, а также ее опыт. На этой неделе у Tron будет конференция, и мы подумали, что это как раз подходящее время, чтобы добавить токен.

Хотя другие токены могут быть созданы на платформе Tron, Байан говорит, что «это не является гарантией» того, что другие токены на TRX будут добавлены в будущем. Также он добавил:

Мы рады, что на протоколе Tron создаются приложения и уже сегодня используют TRX как платежное средство. Это уже монета топ-10 на сегодня.

Гейминг — самая многообещающая область для dApps

Когда Байана спросили о том, какую сферу он считает наиболее многообещающей для децентрализованных приложений, он ответил:

Вообще я очень оптимистично настроен к dApps, которые связаны с игровой индустрией. Говоря об игровой индустрии, я больше имею в виду шутеры от первого лица, и надеюсь, что с приобретением популярности Fortnite, новая перспективная игра, может быть децентрализованным приложением в будущем. Думаю, что это воссоединит две экосистемы — игровую и блокчейн.

Когда рынок Tron на бирже OKCoin станет доступным, то его можно будет торговать в паре к доллару, биткоину и эфириуму.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
Теги:, , , ,
bitcoinBitcoin
$
8.056,59
$
8.056,59
1.24%
rippleXRP
$
0,252010
$
0,252010
0.16%
ethereumEthereum
$
174,99
$
174,99
0.58%
litecoinLitecoin
$
56,21
$
56,21
0.71%
stellarStellar
$
0,058761
$
0,058761
0.02%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X