Южнокорейская блокчейн Ассоциация хочет сделать из города блокчейн-хаб

Главная » Инновации » Южнокорейская блокчейн Ассоциация хочет сделать из города блокчейн-хаб
25.12.2018 от
Южнокорейская блокчейн Ассоциация хочет сделать из города блокчейн-хаб

Блокчейн Ассоциация Южной Кореи намерена лоббировать власти города Кванджу, чтобы создать «специализированную криптодолину».

Согласно Корейской ассоциации по продвижению блокчейна (KBEPA), превращение шестого по величине южнокорейского говорила в криптовалютный хаб создаст множество рабочих мест. Чтобы добиться этого, блокчейн-орган, который был создан в июле этого года, в сотрудничестве с Universal Group ищет аудиенции у майора города Кванджу, Ли Йонг-Саб и другими политиками:

 «Мы планируем официально встретиться с мэром Ли, чтобы рассказать о рекомендациях по трансформации Кванджу в особый город для криптовалют. Мы также планируем встретиться с советников Ким Донг-Ченом, чтобы просить поддержки.»

Как считает данная блокчейн-группа, для создания рабочих мест правительство Южной Кореи концентрируется на производственном секторе и игнорирует «развитие 4ой индустриальной революции.» Сделав Кванджу криптовалютной долиной, в городе будет создан миллион рабочих мест.

Лидеры блокчейна

Директор Universal Group Ким Ин-Ки представил пример Эстонии и Мальты, которые получают преимущества раннего принятия технологии блокчейн:

«Эстония и Мальта являются лидерами 4ой индустриальной революции, благодаря успешному привлечению глобальных блокчейн-корпораций, которые инвестируют в города этих стран, и они наслаждаются астрономическим количеством созданных рабочих мест. Наше правительство попыталось создать новые рабочие места, фокусируясь на производстве — автомобилей, кораблей — той индустрии, которая проходит мимо 4ой индустриальной революции.»

Ассоциация также раскритиковала позицию правительства Южной Кореи по отношению к блокчейну и криптовалютным компаниям, указывая на то, что строгое регулирование принуждало некоторые компании открываться за границей.

Больше нет венчурных компаний

Некоторые их строгих правил, на которые намекала КВЕРА, включают решение правительства исключить блокчейн-стартапы и криптовалютный сектор из категории венчурных компаний и таким образом отказать им в стимулирующих инициативах, включающих налоговые каникулы.

Среди криптовалютных фирм, которые затронет данное решение, есть и биржи Bithumb и Upbit.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 3.727,33
$
3.727,33
8.58%
rippleXRP
$ 0,367819
$
0,367819
12.89%
ethereumEthereum
$ 123,06
$
123,06
17.62%
litecoinLitecoin
$ 29,88
$
29,88
14.1%
stellarStellar
$ 0,117041
$
0,117041
12.77%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
©The Blockchain Journal, 2018
X