TokenSoft предложит хранение Coinbase в качестве опции клиентам STO

Главная » Бизнес » TokenSoft предложит хранение Coinbase в качестве опции клиентам STO
21.12.2018 от
TokenSoft предложит хранение Coinbase в качестве опции клиентам STO

TokenSoft, платформа для предложения секьюрити токенов (проведения STO), объявила о начале сотрудничества с Coinbase, для предоставления клиентам альтернативного решение по хранению.

Теперь эмитенты STO могут выбирать между самостоятельным хранением через свою платформу или сторонними решениями, включая Coinbase Custody.

Для клиентов, выбирающих Coinbase, биржа будет заниматься хранением, страхованием и контролем над цифровыми активами, а Tokensoft будет управлять соблюдением, регулированием, распределением и обменом.

Хранение Coinbase Custody будет доступно через новый регулируемый филиал TokenSoft Global Markets, который зарегистрирован в Управлении по регулированию финансовой отрасли (FINRA).

«Согласно прогнозам, в течение следующих пяти лет в STO будет много сотен миллионов долларов», — сказал Сэм Макингвейл (Sam McIngvale), генеральный менеджер Coinbase Custody.

«При исполнении в таком виде, когда все соответствует местному законодательству, эти предложения токенов могут помочь компаниям, которые, возможно, слишком зрелы для начального или массового финансирования, но не совсем готовы перейти в мир VC [венчурные инвестиции] или посмотреть в сторону IPO, для привлечения капитала на развитие проекта. Работая с Tokensoft, мы собираемся предоставить этим командам универсальное решение — от соблюдения требований до аудита, хранения и распространения».

Coinbase запустила сервис Custody в мае этого года, предлагая услугу хранения криптовалют для состоятельных инвесторов или организаций с депозитами более 10 миллионов долларов. Coinbase Custody работает как регулируемая трастовая компания в штате Нью-Йорк, предлагая совместимое хранение цифровых активов.

Coinbase также объявила о расширении в направлении шести новых европейских юрисдикций: Андорры, Гибралтара, Гернси, Исландии, острова Мэн и Литвы.

Клиенты на этих рынках будут иметь полный доступ к розничному сервису Coinbase через онлайн платформу и мобильные приложения для торговли криптовалютами. В будущем также планируется запустить сервисы Coinbase Pro и Prime в этих регионах.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.210,00
$
8.210,00
6.02%
rippleXRP
$ 0,415887
$
0,415887
9.97%
ethereumEthereum
$ 251,56
$
251,56
11.47%
litecoinLitecoin
$ 106,26
$
106,26
9.62%
stellarStellar
$ 0,126266
$
0,126266
10.23%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X