CEO Binance: неизвестно, закончилась ли коррекция

Главная » Мнение интервью » CEO Binance: неизвестно, закончилась ли коррекция
20.12.2018 от
CEO Binance: неизвестно, закончилась ли коррекция

CEO Binance Ченьпень Чжао (CZ) выразил сомнения в отношении того, закончилась ли коррекция 2018 года.

Разговаривая с Bloomberg, CZ объяснил, что криптовалюты, с точки зрения их оценки, являются мишенью спекулянтов, и волатильность не должна быть сюрпризом. Он обратил внимание на вещи, которые имеют значение для криптопространства в долгосрочной перспективе, например, «убийственные приложения».

«Думаю, что цена является сильной приманкой для множества спекулянтов», — сказал CZ. «Но пространство будет наполняться создателями, то есть ребятами, которые создают приложения и способствуют принятию криптовалют в долгосрочной перспективе.»

Криптоэйфория 2017 года подняла практически все криптовалюты, что называется, ту зе мун, включая биткоин, который установил рекорд в $20 000. Люди также инвестировали свои криптовалюты и фиат в ряд новых блокчейн-проектах, которые обещали «революционизировать» криптопространство, благодаря своим так называемым «убийственным приложениям».

Однако как показывает практика, большинство этих проектов не смогли создать даже альфа версию своих амбициозных планов, что опустошило инвесторские карманы и превратило миллионы в ничто. Результатом всего этого является красный рынок на протяжении всего года.

Но CZ думает иначе. Он указал на то, что криптопространство вероятнее всего выживет, благодаря разработчикам технологии, которые создают удобные приложения.

«Это происходит не в зависимости от того, куда идёт цена», — добавил он.

Крипторынок, тем временем, вероятно, выбирается из дна после того, как восстановился с $100 млрд до $128 млрд за неделю, по данным CoinmarketCap. Практически все топовые монеты, включая биткоин, эфириум и Bitcoin Cash обещают одновременное восстановление цены.

Технические индикаторы показывают, что криптовалюты в зоне перепроданности, указывая на то, что рост цены является ничем иным, как рефлекторной реакцией шортистов, закрывающих свои позиции. Биткоин, который является локомотивом рынка, как ожидается, может сформировать двойное дно во время следующей волны продаж, согласно Bloomberg, и может упасть до $1500.

CZ, однако же, выражает свой оптимизм в отношении 2019 года. Предприниматель пишет это у себя в твиттере, также заявляя, что Binance запустит ещё 10 крипто-фиатных бирж по всему миру.

«Ни один из наших планов не изменился, мы все еще идём вперёд очень агрессивно», — подтвердил CZ.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.524,00
$
8.524,00
2.15%
rippleXRP
$ 0,446740
$
0,446740
0.52%
ethereumEthereum
$ 261,45
$
261,45
2.69%
litecoinLitecoin
$ 112,27
$
112,27
1.81%
stellarStellar
$ 0,133598
$
0,133598
2.42%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X