Интервью с директором по развитию EUNO. В чем отличие от Monero?

Главная » Мнение интервью » Интервью с директором по развитию EUNO. В чем отличие от Monero?
17.12.2018 от
Интервью с директором по развитию EUNO. В чем отличие от Monero?

The Blockchain Journal продолжает свой цикл интервью с командами, стоящими за отдельными криптовалютами. На этот раз мы поговорили с директором по развитию проекта EUNO Патриком Бейтменом, который интересуется криптовалютами с 2014 года.

Патрик, ходят слухи, что Euno и Verge (XVG)  — продукты, связанные друг с другом. На сайтах команды вроде бы разные, но, например, стилистика того, как представлены команды, очень похожа. Действительно ли команды сотрудничают?

Euno и Verge не связаны. Около 90% нашей команды были давними сторонниками XVG. Некоторые из членов команды были официальными модераторами XVG в соцмедиа. Verge — это моя первая любовь, их комьюнити, их лидерство, их братство всегда было чем-то, на что мы ориентировались как команда. CryptoRekt и Джастин из XVG — это живые криптолегенды в моих глазах, и я впитывал всю информацию, которую мог получить от них. Они создали большое сплоченное сообщество по всему миру. Здесь в Euno мы стараемся создать то же ощущение, у нас есть центральное ядро — группа верных сторонников, которые организовали команду под названием «Специальные силы EUNO». Они развивают Euno, рассказывая о криптовалюте на разных платформах. Это позволяет команде Euno гордиться тем, что у проекта есть такие преданные сторонники проекта. Проект Euno никогда не проводил ICO, мы сами себя обеспечиваем своими собственными силами — от серверов и компьютеров …до консультаций юристов и платы за листинг на биржи. Наше сообщество — это самый ценный актив. Многие из сторонников Euno также поддерживают и XVG. Я надеюсь, что однажды у нас будет возможность работать вместе. Причина, по которой люди могут подумать, что у нас схожий стиль,  — это потому, что мы были задействованы во множестве проектов и от каждого позаимствовали то, что нам понравилось и создали собственный стиль.

Патрик, когда стартовал проект EUNO? Почему было выбрано такое название? 

Проект зародился 28 июня 2018 года (ему всего полгода). А название EUNO было взято из древнегреческого и означает «интеллект».

Данная криптовалюта, как следует из описания на сайте, призвана для проведения приватных транзакций. Такие монеты уже есть — Monero, Dash, Verge и другие. Есть ли у Euno преимущества? Зачем еще одна такая монета?

У Euno есть характеристики приватности, такие как Darksend: запутывание адресов отправителей. Для этого используются мастерноды сети, которые смешивают адреса отправителей, что позволяет скрыть их и невозможность отследить.

Что отличает Euno от других приватных монет — это конечная цель. Целью Euno является интеграция с существующими платёжными терминалами по всему миру, что позволит людям использовать Euno в любое время в любом месте. Исключение необходимости третьей стороны, владельца терминала, для совершения обмена. Это является большой целью.

Почему решили сделать как PoS, так и PoW, а не ограничиться чем-то одним?

Мы решили сделать PoW для ускорения транзакций. В случае Euno быстрые транзакции абсолютно необходимы. PoS мы решили сделать (что включает мастерноды), потому что нам необходимо обеспечить дополнительную безопасность, также как и протокол ACID. Этот протокол распределяет вознаграждение, это похоже на кэшбэк на вашей кредитной карте. В зависимости от частоты и количества трат, вы будете получать обратно Euno. Этот процесс стимулирует использовать монету. Нам необходимо добиться массового принятия, и способ сделать это — доступными средствами, которые ощутимы для каждого, кто незнаком с криптовалютной.

Какие у монеты цели в краткосрочной и долгосрочной перспективе? 

В краткосроке мы планируем представить Euno большему количеству людей — на таких платформах, как YouTube  и интервью с влиятельными лицами, при помощи статей в СМИ. Также монета Euno будет представлена на большем количестве бирж. Скоро будет выпущен наш кошелёк для мобильных телефонов, что приблизит нас на один шаг ближе к нашей цели.

Что касается долгосрочной перспективы, то хочу запустить ряд вирусных видео, созданных пользователями Euno по всему миру. В этом видео будет показано, как люди используют Euno ежедневно, покупая продукты, оплачивая счета и т.д.

Кто в команде? В какой юрисдикции находится проект? 

Наша команда состоит из преданных проекту людей с большой мотивацией и находится в разных уголках мира. Ключевые люди из команды находятся в США, также члены команды есть в Малайзии, Болгарии, Нидерландах, Германии, Ирландии. У нас есть веб-мастера, графические дизайнеры, специалисты по маркетингу, программисты и блокчейн-кодеры. К тому же у нас есть менеджеры по работе со СМИ и специалисты по написанию документации.

По данным CoinmarketCap, сейчас криптовалюта Euno стоит $0.02, а рыночная капитализация составляет $339 895. Официальная группа Euno в Telegram находится здесь.

Также вы можете почитать наши интервью с проектами Cardano (ADA), NEM (XEM), Lisk, EagleCoin.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
8.271,49
$
8.271,49
0.24%
rippleXRP
$
0,248521
$
0,248521
0.42%
ethereumEthereum
$
177,45
$
177,45
0.58%
litecoinLitecoin
$
55,73
$
55,73
1.13%
stellarStellar
$
0,058798
$
0,058798
0.53%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X