В какие токены верят эксперты криптоиндустрии?

Главная » Мнение интервью » В какие токены верят эксперты криптоиндустрии?
12.12.2018 от
В какие токены верят эксперты криптоиндустрии?

Обычно большинство заголовков пестрят прогнозами на цену биткоина. Кто-то продолжает верить в горы золотые, а кто-то считает, что скорее биткоин будет стоить $100, а не $100 000. На медвежьем рынке все реже можно услышать об альткоинах. Однако на саммите Malta Blockchain Summit, проведённом при поддержке CryptoFriends, мы обратились к ведущим специалистам блокчейн-сообщества и попросили их рассказать о трёх токенах, в которых они уверены.

Майкл Дюпри, основатель ​EasyBit

Bitcoin, Namecoin, Etherium. Всем известно, почему нам нравится биткоин. Очевидно, что это самая значительная криптовалюта в мире, на ней строится весь рынок. Монета Namecoin хороша, потому что активно способствует децентрализации. Я наблюдаю за этой командой 5 лет — они отлично себя проявляют. Эфириум также привлекателен, поскольку сама идея смарт контактов действительно революционна. Возможно, в чём-то их проект не совсем идеален, но он один из первых, представивших по-настоящему полезный, работающий продукт.

Чарльз Хоскинсон, основатель I​OHK

Биткоин всегда будет актуальным. На нём держатся все ценности, вся экосистема. Если обратиться к таким криптовалютам, как эфириум и кардано, вы поймёте, что это новое поколение системы. Эфириум принёс смарт-контракты. Cardano позволит урегулировать социальные, глобальные процессы, ​создавать и выполнять децентрализованные приложения и контракты недорогим, безопасным и масштабируемым способом. Если вы хотите начать своё дело в блокчейне, эти три проекта отлично подходят. Они дают оптимальное представление о том, как философия и первоначальные цели блокчейна интегрируются в прикладные процессы. Биткоин даёт представление об истории, об истоках. Он помогает понять, как всё работает. Эфир – погружает в революцию смарт-контрактов, в практические решения. Кардано использует более научный подход. Понимание, к чему могут прийти следующие поколения. Если вы хотите глубже погрузиться в понимание того, как работает блокчейн и чем он полезен, как его можно применить в реальной жизни, начните с изучения Cardano и попробуйте присоединиться к этой платформе. Это сложно, но если получится, многое станет очевидно. Полное эксклюзивное интервью TBJ с Чарльзом Хоскинсоном можно найти здесь.

Джон Макафи, McAfee Crypto Team

На рынке пять тысяч биткоинов. Каждый удовлетворяет определённые потребности. Важно определить, что требуется именно вам. Если речь о медицине, есть DocAdemic. Хотите приватности и анонимности? Используйте Monero или Bitcoin Private. Победителей и проигравших нет. Выбирайте ту криптовалюту, которая вам нужна сейчас для решения конкретной задачи.

Герберт Сим, ​блогер,​ основатель ​Cryptology

Я представляю биржу Cryptology, у меня есть любимые токены. Один из них — Zillica (ZIL). Токен Zillica был создан  двумя профессорами из Национального университета Сингапура.
В прошлом месяце в Москве дебютировал новый проект — Pokemon Go в блокчейне. Вы можете ловить токены, просто гуляя в любой точке мира.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.384,00
$
11.384,00
0.12%
rippleXRP
$
0,301005
$
0,301005
0.59%
ethereumEthereum
$
212,86
$
212,86
1.51%
litecoinLitecoin
$
87,53
$
87,53
1.46%
stellarStellar
$
0,075505
$
0,075505
1.59%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X