Основатели криптовалютной торговой  платформы Gemini Тайлер и Кэмерон Уинклвосс запустили мобильное приложение для торговли с новым инвестиционным механизмом, согласно опубликованному посту.

Как сообщается в публикации, новое приложение позволяет пользователям покупать и продавать криптовалюту, мониторить цены в реальном времени, а также историю графиков для Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash и ZCash. Также пользователи могут видеть общую стоимость своего портфолио и устанавливать уведомления на изменение цен для выбранных монет.

Среди других опций приложения есть функция «повторной покупки» и поддержка инвестиционного механизма, который назвали «The Cryptoverse». Это корзина криптовалют, оцениваемая по рыночной капитализации, приобрести которую можно одним ордером.

В интервью с Bloomberg братья были настроены позитивно в отношении текущей ситуации на рынке. Тайлер сказал, что они «чувствуют себя абсолютно нормально в этой зиме», а его брат Кэмерон добавил, что «это даёт нам время восстановиться внутренне и перевести дыхание.»

Кэмерон намекнул, что новое приложение является попыткой выйти на индивидуальных инвесторов:

 «Многие наши решения, возможно, говорили о том, что мы больше настроены на институционалов. На самом деле у нас разношерстная клиентская база. И история ритейла только начинается.»

Близнецы также раскрыли информацию о том, что их целью в 2019 году является расширение на азиатский крипторынок, на котором их ждёт жесткая конкуренция с такими биржами, как Bitfinex, Binance и Huobi. Также ходят слухи и о том, что они будут заходить и на рынок Великобритании.

Братья имеют серьезный вес в криптопространстве. Их отношения с регуляторами развиваются с переменным успехом. Среди успехов — одобрение Нью-Йорка (NYDFS) на создание собственного стейблкоина Gemini Dollar. Также бирже удалось получить страховку для хранимых на ней цифровых активов.

Тем не менее, братья столкнулись и с несколькими отказами SEC в открытии биткоин-ETF.

Не так давно близнецы подали в суд против основателя Bitcoin Foundation Чарли Шрема, обвинив его в краже 5000 биткоинов, которые принадлежали им.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat