Молния: криптовалютная биржа Bakkt от ICE откладывает запуск фьючерсов на биткоин до января

Главная » Криптовалюта » Молния: криптовалютная биржа Bakkt от ICE откладывает запуск фьючерсов на биткоин до января
20.11.2018 от
Молния: криптовалютная биржа Bakkt от ICE откладывает запуск фьючерсов на биткоин до января

Торговая платформа Bakkt, проект крупнейшего мирового биржевого холдинга Intercontinental Exchange, откладывает запуск фьючерсов на биткоин.

Биржа Bakkt, которая была впервые анонсирована в августе этого года, объявила сегодня, что откладывает запуск своей торговли фьючерсами на биткоин до 24 января 2019 года.

Платформа объяснила, что «новые сроки листинга обеспечат дополнительное время для адаптации клиента и клиринга до начала торгов и размещения нового контракта».

Перенос запуска платформы bakkt на январь

В объявлении на Medium генеральный директор Bakkt Келли Лоффлер (Kelly Loeffler) уточнила, что задержке способствуют 2 фактора: «объем интереса» к компании и «работа, необходимая для получения всех деталей». Иными словами — команде предстоит выполнить большой объем работы и провести тестирование для запуска проекта.

Он добавила:

«Как часто бывает при запуске [нового] продукта, существуют новые процессы, риски и стороны для тестирования и последующего повторного тестирования, а в случае криптовалютами — новым классом активов, к которому применяются эти ресурсы. Поэтому имеет смысл скорректировать наш график, поскольку мы работаем с индустрией в направлении запуска [платформы]».

Ранее ожидалось, что Bakkt запустит торги фьючерсами на биткоин с физической поставкой уже в следующем месяце (12 декабря). Новая дата по-прежнему подлежит утверждению регулирующими органами, что указывает на то, что платформа, возможно, еще не получила такого утверждения.

Фьючерсы на биткоин с физической поставкой означают, что клиенты получат биткоин по истечении срока действия своих контрактов, а не денежный эквивалент токена.

«Нашими первыми контрактами станут фьючерсы с физической поставкой биткоинов, которые можно будет купить за фиатные валюты, включая USD, GBP и EUR. Например, результатом покупки одного фьючерса USD/BTC станет перевод на счет клиента одного биткоина», — из Twitter’а платформы.

Тем не менее, компания может предложить больше, чем просто фьючерсы на биткоин, на это намекнула Лоффлер. Позже она отметила, что «мы используем возможности на начальном этапе для расширения нашего предложения».

«Мы расскажем больше о некоторых из этих новых функций в ближайшие недели, но для начала я рада сообщить, что у нас есть страховка для холодного хранения биткоинов и мы находимся в процессе обеспечения страховки для горячего кошелька в архитектуре хранилища Bakkt», — сказала она.

Компания сосредоточена на создании криптовалютного хранилища институционального уровня, Келли добавила: «мы … считаем, что это значительный шаг в укреплении доверия к этому классу активов».

Bakkt работает в партнерстве с такими компаниями как BCG, Microsoft и Starbucks. Они оказывают помощь как в работе с клиентами, так и в управлении рисками продукта.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.636,00
$
5.636,00
2.81%
rippleXRP
$ 0,299987
$
0,299987
3.05%
ethereumEthereum
$ 161,79
$
161,79
3.75%
litecoinLitecoin
$ 75,74
$
75,74
4.82%
stellarStellar
$ 0,098029
$
0,098029
4.05%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X