Бывший конгрессмен Рон Пол запустил голосование, биткоин победил доллар и золото

Главная » Статьи » Бывший конгрессмен Рон Пол запустил голосование, биткоин победил доллар и золото
17.11.2018 от
Бывший конгрессмен Рон Пол запустил голосование, биткоин победил доллар и золото

Бывший конгрессмен и кандидат в президенты Рон Пол (Ron Paul) пользуется большой популярностью в социальных сетях и среди людей последних поколений, которые заинтересованы в свободном изменении государственной политики. Он известен своими позициями по вопросам от абортов и марихуаны до регулирования бизнеса, и он написал интересную книгу, которая согласуется с философией многих биткоинеров: «Конец ФРС«.

Недавно Пол провел опрос в Twitter, в ходе которого задал вопрос своим подписчикам, какую валюту они хотели бы держать в течение 10 лет. На момент написания статьи золото (XAU) и банкноты Федеральной резервной системы (USD) достигли только 40% из более чем 80 000 подсчитанных голосов. Биткоин набрал 50%.

Пол ранее проводил такой же опрос в декабре прошлого года, по результатам которого биткоин набрал 54% (среди 70 тысяч голосовавших), золото 36%, доллар США 2%.

Пол, кстати, понимает значение биткоин-революции, но по-прежнему считает, что «материальные» активы, например, то, что вы можете держать в руке, всегда будут доминирующим и самым важным активом для ежедневных транзакций, как показано в этом видео примерно во время прошлогоднего опроса.

Появление безналичных обществ все еще не полностью понятно великим умам, таким как Рон Пол. Маловероятным представляется, что денежные средства станут доминирующим (если вообще будут существовать) способом перевода средств в ближайшем и среднем будущем. Биткоин и другие криптовалюты, на самом деле, будут гораздо более «осязаемыми» с точки зрения пользователей, которые будут иметь полный контроль над ними, в отличие от «материальных» активов, что контролируются центральными банками и их коллегами — фальшивомонетчиками.

Со своей стороны, Рон Пол смягчил свою позицию по криптовалютам, призывая в последнее время к созданию зоны в США, свободной от налогов для криптовалют, и к поддержанию валют, конкурирующих с долларом (например, обеспеченные золотом или биткоин). Криптовалюты, которые свободны от центрального управления и других спорных особенностей, с которыми связаны фиатные валюты, выпущенные правительствами, обремененными долгами, очень точно соответствуют философии Рона Пола, которые способствуют частному предпринимательству, инновациям и свободной ассоциации.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.391,00
$
11.391,00
0.45%
rippleXRP
$
0,299373
$
0,299373
1.59%
ethereumEthereum
$
209,94
$
209,94
2.53%
litecoinLitecoin
$
87,67
$
87,67
5.09%
stellarStellar
$
0,076735
$
0,076735
3.77%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X