«Один блокчейн»: объединение токенов Kin и амбициозная дорожная карта

Главная » Криптовалюта » «Один блокчейн»: объединение токенов Kin и амбициозная дорожная карта
15.11.2018 от
«Один блокчейн»: объединение токенов Kin и амбициозная дорожная карта

Разработчики криптовалюты Kin, создавшие популярный мессенджер Kik, объявили, что токен Kin подвергнется еще одному крупному редизайну, объединение токенов, поскольку они хотят сочетать масштабируемость с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом.

Kin Foundation объявила, что, отступая от более ранней дорожной карты, разработчики планируют пойти «олл-ин» на независимом блокчейне Kin.

«Один Kin на одном блокчейне. Это наше видение, и наша стратегия продолжает развиваться, поскольку мы работаем над созданием инфраструктуры, которая будет это поддерживать», — сказал Тед Ливингстон (Ted Livingston), генеральный директор Kin и мессенджера Kik. «Удалив атомарный своп, мы сократили еще одну сложность бэкенда, которая помешала бы разработчикам и потребителям легко внедрять/принять Kin. Это следующий шаг на пути в достижении нашей цели стать самой используемой криптовалютой в мире».

Сегодняшнее объявление является, по крайней мере, четвертым по счеты, когда разработчики Kin вносят значительные изменения в инфраструктуру блокчейна для токена, поскольку они стремятся выполнить, возможно, самую большую массовую интеграцию криптовалюты в основное потребительское приложение.

Токен Kin был выпущен через первоначальное предложение монет (ICO) на Ethereum, где он существовал (и в настоящее время продолжает существовать) в качестве токена ERC-20. Тем не менее, критикуя Ethereum как «эра dial-up блокчейна», Ливингстон позже объявил, что Kin Foundation решила перенести токен на блокчейн Stellar, чья федеративная модель консенсуса позволила быстрее и дешевле совершать транзакции.

Несколько месяцев спустя, в марте 2018 года, разработчики снова изменили дорожную карту, заявив, что Kin будет работать параллельно как на Stellar, так и на Ethereum, позволяя ему иметь скорость первого и ликвидность последнего.

Разочарованный предполагаемой неспособностью Stellar достичь «бизнес-масштаба» в краткосрочный период, проект еще раз сменил курс развития в мае, и разработчики объявили, что они разветвят Stellar, для запуска независимого блокчейна Kin, сохраняя двунаправленную поддержку с Ethereum, чтобы извлечь выгоду из вездесущности и ликвидности последнего.

Теперь, или, по крайней мере, в ближайшем будущем, план состоит в том, чтобы отказаться от поддержки блокчейна Ethereum вовсе и портировать все токены на независимый блокчейн Kin, который, по словам разработчиков, «исключает необходимость в сложных манипуляциях для пользователей» и упростит принятие криптовалют.

«Полная миграция на блокчейн Kin устранит сложность свопов, устранит путаницу, созданную наличием двух типов токенов Kin, и упростит процесс интеграции как с биржами, так и с потребительскими приложениями», — написал Гади Сребник (Gadi Srebnik), руководитель команды Kin, в блоге.

Подробности о миграции из блокчейна Ethereum в единую блокчейн-сеть Kin пока не анонсированы.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
9.785,00
$
9.785,00
7.69%
rippleXRP
$
0,257621
$
0,257621
12.98%
ethereumEthereum
$
182,41
$
182,41
12.37%
litecoinLitecoin
$
73,47
$
73,47
13.43%
stellarStellar
$
0,068884
$
0,068884
6.69%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X