Кельвин Айр: ничего личного, просто бизнес

Главная » Криптовалюта » Кельвин Айр: ничего личного, просто бизнес
14.11.2018 от
Кельвин Айр: ничего личного, просто бизнес

Кельвин Айр заявил о своём плане атаки 51% на BCH и другие криптовалюты, включая BTC и ETH, сказав, что это просто бизнес, ничего личного.

 «Bitmain пытается сделать так, как будто это направлено против кого-то. Для пула CoinGeek это просто вопрос прибыли, а BitcoinSV — единственный вариант для майнеров, которые хотят прибыли. Мы должны защитить наши огромные вложения в майнинг», — сказал Айр.

Правда, не совсем понятно, как BSV даёт больше прибыли, так как сейчас на нем пул Айра CoinGeek добывает блоки с 30% убытками.

Майнеры эфириума не могут справляться с 1Мб каждые 10 минут, потому что это приводит к слишком большому количеству висячих транзакций. Экосистема BCH попробовала справиться с 22 Мб во время недавнего теста. Это значит что гигабайтный блоки за два года приведут к полному краху цепи.

 «Битва с BCT будет на следующем делении вознаграждения. До этого момента у нас есть общий враг, который крадет ценность биткоина — шиткоины», сказал близкий друг Крейга Райта Ари Куки.

Они говорят, что будет только одна монета, а все остальные не выживут. Райан Кс. Чарльз из MoneyButton and Yours сказал:

 «Деньги из мира PoW уничтожат альтернативные  PoW блокчейны.»

Другими словами, они хотят установить собственные правила и уничтожить любые гарантии свободы и децентрализации в криптопространстве: ведь можно просто разорвать цепь и создать собственную с твоими правилами, чтобы конкурировать на свободном рынке, как тебе вздумается.

«nChain уже выразила намерение реорганизовать цепь, которую выберет меньшинство. Это не атака на BCH. Скорее это просто выявление неработоспособности и небезопасности цепи, поддерживаемой меньшинством. И это в свою очередь защита цепи, поддерживаемой большинством, это обеспечивает ее работоспособность и победу», — говорит Айр.

Новичку, наверное, сложно было бы разобраться в этом всем. Эту сеть ты не атакуешь, а эту глобальную децентрализованную сеть, которую строит множество умных мужчин и женщин, которые делают это не только из соображений бизнеса, но и ценностей и принципов, атакуешь.

Если принимать то, что этот человек действительно планирует провести атаку 51%, лишая криптопространство свободы, близко к сердцу, то тогда он объективно является воплощением зла.

Если защищая свои «огромные вложения в майнинг», он имеет в виду беспринципную кражу, то это также будет принято близко к сердцу, потому что никто не хочет видеть, как миллиардер отнимает у людей их собственность, которая ему даже и  не нужна.

Чтобы защитить свои инвестиции в майнинг, все очень просто, просто надо установить алгоритм, который рассчитывает хэш, энергомощности и цену, и отправляешь свои асики туда, где это будет наиболее прибыльно.

Другой способ, видимо, выбранный Айром, — играть в игры с людьми, которые создают нечто новое и знают бесконечно больше, чем скамер, включая то, какие баги могут быть в этом BSV.

Если дело в бизнесе, так найди нормальных бизнес-партнеров. Гораздо больше можно получить, играя по правилам и поддерживая экосистему и ее конечный идеал — свободу для всех.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.168,00
$
8.168,00
6.09%
rippleXRP
$ 0,413344
$
0,413344
9.79%
ethereumEthereum
$ 247,50
$
247,50
13.19%
litecoinLitecoin
$ 105,46
$
105,46
10.27%
stellarStellar
$ 0,125288
$
0,125288
10.51%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X