Poloniex требует 2000 подтверждений транзакций Bytecoin

Главная » Трейдинг » Poloniex требует 2000 подтверждений транзакций Bytecoin
13.11.2018 от
Poloniex требует 2000 подтверждений транзакций Bytecoin

Если захотите торговать криптовалютой Bytecoin на Poloniex, то вам придётся долго ждать, пишет CCN.

Репортёр решил попробовать дофорковую торговлю BCH на данной бирже и решил использовать Bytecoin для этого процесса. Он вывел их с кошелька, на котором хранились монеты, и сделал депозит, ввел ID, которое требуется биржей Poloniex. Через несколько часов другие депозиты уже давно были конвертированы в пре-форк BCHABC и BCHSV, а Bytecoin до сих пор так и не пришёл.

В стандартной транзакции Bytecoin требуется 10 подтверждений. Это в 4 раза больше, чем для большинства криптовалют, и иногда блоки просто висят в течение какого-то времени из-за ненадежной майнинг-сети, которая переключается между Monero, Bytecoin и другими монетами CryptoNight. После нескольких часов репортёр начал беспокоиться.

Проверил ID, адрес, на который отправлял, что-то ещё могло случиться? Всякое возможно. Но после проверки убедился, что все было сделано правильно. Не увидев депозита, он написал в службу поддержки Poloniex и получил следующий ответ:

«Привет Пол,

Благодарим за обращение!

Минимальное количество подтверждений для BCN было временно увеличено (до 2000) из-за нестабильности сети. В результате этого депозиты BCN могут занимать дольше времени, чем обычно.»

Депозит длиною в 3.5 дня

2000 подтверждений. На момент написания статьи в сети Bytecoin было 24 блока за прошедший час. Иногда это происходит за считанные минуты, а иногда — за несколько часов. Но если блока в час — это нормальная скорость, то это будет означать 84 часа, то есть 3.5 дня.

На момент написания статьи депозит репортера даже половину подтверждений не получил.

Poloniex — одна из крупных бирж, на которой есть Bytecoin, но не единственная. Знай репортёр о «временных» изменениях к требованиям подтверждений, о которых служба поддержки не стала расписывать в деталях, он мог воспользоваться другой биржей, чтобы конвертировать свою криптовалюту.

Bytecoin — это первая имплементация протокола CryptoNight/CryptoNote. Изначально Monero являлась форком Bytecoin, хотя сейчас было бы справедливым отметить, что Monero вышла вперёд как в технологическом плане, так и в плане рынка. Обе монеты считаются «приватными».

Напоминаем, что в предфорковое время наблюдается настоящая война между Крейгом Райтом (BCHSV) и Роджером Вером (BCHABC), а что касается бирж, то не все биржи согласились поддержать форк.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.429,00
$
8.429,00
3.04%
rippleXRP
$ 0,439265
$
0,439265
0.11%
ethereumEthereum
$ 258,53
$
258,53
3.76%
litecoinLitecoin
$ 110,59
$
110,59
3.32%
stellarStellar
$ 0,131587
$
0,131587
3.39%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X