Джихан Ву покинул совет директоров Bitmain

Главная » Бизнес » Джихан Ву покинул совет директоров Bitmain
13.11.2018 от
Джихан Ву покинул совет директоров Bitmain

Соучредитель Bitmain Джихан Ву покинул совет директоров и больше не имеет влияния на процессы принятия решений в компании после перестановки исполнительного совета,  как сообщил адвокат местным СМИ.

Ву теперь супервайзер

Как сообщает Sanyan Blockchain, изменился состав правления производителя майнинг оборудования. Среди изменений, Джихан Ву теперь будет работать на позиции «супервайзера», что делает его неспособным голосовать в решениях совета директоров.

«После смены должности на супервайзера, теперь у него нет права голоса, поэтому его влияние меньше, и он не может участвовать в принятии бизнес-решений предприятия», — цитирует издание адвоката Тянь Янгана (Tian Yangang).

Помимо Ву, из совета директоров вышли еще несколько человек, Чжао Ифэн, Джи Южен, Чжоу Фэн (Zhao Yifeng, Ge Yuezhen, Zhou Feng) и другие.

Bitmain в настоящее время переживает значительные метаморфозы, перед первичным публичным размещением акций (IPO). Сейчас заявка находится на стадии рассмотрения.

Перестановки совета директоров, похоже, приурочены к выпуску последнего биткоин-майнера компании Antminer S15, которые были распроданы на прошлой неделе.

Турбулентность Bitmain продолжается

В то же время не утихают споры по поводу существующих пулов, контролируемых Bitmain, Antpool прекратил добычу блоков SegWit, несмотря на потерю дохода при этом.

Ву имеет долю в компании 20,25% (оценивается в 2 млрд. долл.), процентную долю Bitmain в октябре, в то время как 36-процентная доля старшего исполнительного директора Кетуань Чжэня (Ketuan Zhen) означает, что его доля стоит значительно больше-около 4 миллиардов долларов.

Несколько китайских игроков в майнинг- промышленности, включая Bitmain, почувствовали напряжение от продолжающейся американо-китайской торговой войны, которое создает еще большее давление на финансы перед началом любого запланированного IPO.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.318,00
$
11.318,00
0.22%
rippleXRP
$
0,297763
$
0,297763
0.62%
ethereumEthereum
$
209,21
$
209,21
1.29%
litecoinLitecoin
$
85,20
$
85,20
1.96%
stellarStellar
$
0,075855
$
0,075855
0.92%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X