CEO Binance: реальный объем рынка в два раза больше, чем официальный

Главная » Мнение интервью » CEO Binance: реальный объем рынка в два раза больше, чем официальный
12.11.2018 от
CEO Binance: реальный объем рынка в два раза больше, чем официальный

В интервью для CNBC Crypto Trader руководитель Binance Ченьпень Чжао (CZ) заявил, что крипторынок и Binance все ещё в хорошем состоянии, несмотря на даунтренд цены длиною почти в год.

Binance поддерживает здоровый бизнес

За последние 11 месяцев криптовалютный рынок потерял более 70% своей стоимости на фоне четвёртой крупнейшей коррекции за 10-летний период.

CZ утверждает, что с января из-за коррекции и частично из-за стабильности биткоина, которую он демонстрировал в течение последних трёх месяцев, объемы Binance упали почти на 90%.

 «По сравнению с январем 2018 года наши объемы упали, наверное, на 90%. Поэтому у нас только одна десятая от торгового объема по сравнению с тем, что у нас было в январе. Но по сравнению с годом или двумя ранее у нас все равно большие объемы торгов. Бизнес в порядке, он до сих пор приносит прибыль, и у нас все ещё очень здоровый бизнес», — сказал CZ.

Он добавил:

 «Сейчас мы стабильно ежедневно регистрируем новых пользователей и то, что мы наблюдаем, можно назвать здоровым бизнесом. Количество новых пользователей и количество криптовалюты, которая есть у нас, стабильно растёт. Поэтому если посмотреть на наши холодные кошельки и количество BTC, которое мы держим, то у нас только прирост пользователей, переводящих биткоины на нашу биржу.»

Реальные объемы крипторынка

Провайдеры информации о рыночной капитализации, такие как CoinmarketCap, CryptoMarket и CoinCap ежедневно публикуют информацию о торговых объемах крупных криптобирж и всего крипторынка, основываясь на данных бирж подобно Binance.

В начале этого года несколько исследовательских компаний, включая TABB Group, сообщили, что рынок OTC, который интересен крупным институциональным инвесторам, по крайней мере в два раза больше, чем биржевой крипторынок.

CZ отметил, что объемы рынка внебиржевой торговли (OTC) минимум совпадают по размеру с биржевыми объемами, поэтому актуальные торговые объемы в два раза больше официальных. В ноябре дневной суточный объем крипторынка оценивается в размере $11.7 млрд, что значительно ниже, чем в январе. Все же, если ОТС рынок примерно того же размера, как и биржевой, то реальный объем крипторынка составляет примерно $23.4 млрд.

CZ считает, что в ближайшие месяцы с развитием таких позитивных новостей, как Bakkt, эти события могут стать катализатором бычьего движения. Однако он отметил, что несмотря на то, что сложно прогнозировать ралли, оно «произойдёт рано или поздно, так как что-то его спровоцирует.»

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.389,00
$
11.389,00
0.24%
rippleXRP
$
0,300984
$
0,300984
0.62%
ethereumEthereum
$
213,04
$
213,04
1.32%
litecoinLitecoin
$
87,46
$
87,46
1.34%
stellarStellar
$
0,075931
$
0,075931
0.11%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X