Huobi Global анонсировала запуск решения HUSD-объединяющее существующие стейблкоины

Главная » Криптовалюта » Huobi Global анонсировала запуск решения HUSD-объединяющее существующие стейблкоины
23.10.2018 от
Huobi Global анонсировала запуск решения HUSD-объединяющее существующие стейблкоины

Криптовалютная биржа Huobi Global анонсировала введение нового решения стейблкоина, названное HUSD. Оно будет объединять в себе другие стейблкоины. Из официального анонса Huobi:

Чтобы удовлетворить ваши различные торговые потребности в стейблкоинах, Huobi Global теперь запускает программу «все-в-одном», которая называется HUSD.

Краткий экскурс HUSD:

HUSD — это интегрированное решение, ориентированное на несколько стейблкоинов, оно позволяет:

  • устранить необходимость выбора между несколькими стейблкоинами;
  • экономить затраты при переключении между стейблкоинами.

Когда вы будете зачислять на счет какие-либо стейблкоины, они будут отображены в вашем аккаунте как HUSD. Вы можете вывести любой вид стейблкоина; когда сумма конкретного стейблкоина не достаточна на балансе вашего счета, вы можете вывести другие стейблкоины, в которых у вас есть избыточные остатки.

Например, когда вы вносите 1 PAX, он будет отображаться на вашем счете как 1 HUSD, и вы можете вывести 1 TUSD (не учитывая транзакционные сборы в конкретном блокчейне).

В настоящее время решение HUSD поддерживает четыре вида стейблкоина: Paxos Standard (PAX),True USD (TUSD),USD Coin (USDC) и Gemini Dollar (GUSD) мы будем внимательно следить за новыми стейблкоинами, которые появляются на рынке и оптимизировать стандарт HUSD. Мы с нетерпением ждем участие других стейблкоинов в системе HUSD. При этом мы будем оценивать существующие в системе HUSD стейблкоины в режиме реального времени, если стейблкоин не будет соответствовать соответствующему стандарту контроля рисков, мы удалим его из системы HUSD.

Схема конвертации HUSD

Расписание запуска:

  1. Депозитное обслуживание PAX, TUSD, USDC и GUSD начнется в 16:00 19 октября (GMT+8 ).
  2. Торговая пара USDT/HUSD появится в 10:00 22 октября (GMT+8) на Huobi Global.
  3. Трансфер-сервис HUSD между Huobi OTC и Huobi Global начнется в 10:00, 22 октября (по Гринвичу+8), а также торговле услугами HUSD на Huobi OTC начнется в 10:00, 23 октября (по Гринвичу+8).
  4. Huobi Global добавит торговую пару BTC/HUSD в 18:00 22 октября (GMT+8), и добавит торговую пару ETH/HUSD по мере необходимости.
  5. Huobi App будет поддерживать торговый сервис USDT/HUSD, а услуги по вводу и выводу средств HUSD будут доступны в следующей версии приложения.
  6. Сервис вывода стейблкоинов на Huobi Global будет запущен в 18:00 29 октября (GMT+8), вы сможете вывести любую монету среди PAX, TUSD, USDC и GUSD. Конкретное время и дата будут сообщены отдельным объявлением.

Huobi Global придерживается принципа «сначала пользователь», и не жалеет усилий для продвижения блокчейн-индустрии. Данное решение действительно может осуществить некоторую упорядоченность на рынке криптовалют, так как виды стейблкоинов уже невозможно пересчитать на пальцах двух рук. Каждый токен стремится переманить долю рынка к себе, с одной стороны по законам рынка — в рамках конкуренции выживает сильнейший, с другой стороны — это чревато «черными методами» борьбы за рынок.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8,102.53
$ 8,102.53
0.08%
rippleXRP
$ 0.250945
$ 0.250945
0.79%
ethereumEthereum
$ 174.85
$ 174.85
0.29%
litecoinLitecoin
$ 54.89
$ 54.89
0.45%
stellarStellar
$ 0.064065
$ 0.064065
1.58%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X