Binance получила инвестиции для развития в Сингапуре от Vertex Ventures

Главная » Бизнес » Binance получила инвестиции для развития в Сингапуре от Vertex Ventures
23.10.2018 от
Binance получила инвестиции для развития в Сингапуре от Vertex Ventures

Правительственный инвестиционный фонд в Сингапуре спонсирует Binance c целью открытия офиса биржи в городе-государстве.

Vertex Ventures, дочерняя компания фонда нацфонда Сингапура Temasek Holdings, объявила о «стратегическом вложении в Binance», результатом которого станет открытие офиса Binance Singapore в стране.

Спонсирование Binance даст ей возможность открыть отделение фиатно-криптовалютной биржи в Сингапуре и поддержит ее развитие для «других фиатно-криптовалютных направлений и сервисов в юго-восточной Азии», — сообщил венчурный фонд.

Интересно отметить, что инвестирование является совместной попыткой Vertex Ventures China и Vertex Ventures Southeast Asia & India. Венчурный фонд Temasek Holdings — нацфонд Сингапура, в распоряжении которого свыше $300 млрд,

Финансирование позволит Binance построить фиат/крипто биржу в Сингапуре и поддержать ее расширение для «доступа других и услуг фиат/крипто по всей Юго-Восточной Азии», — по сообщениям венчурного фонда.

В частности, инвестиции — это совместные усилия Vertex Ventures China и Vertex Ventures Southeast Asia & India. Венчурное подразделение Temasek Holdings — сингапурского фонда национального благосостояния, владеющего и управляющего чистым портфелем с более чем 300 миллиардами долларов – Vertex Ventures — это глобальная сеть операторов-инвесторов, которые управляют портфелями в США, Китае, Индии, Израиле и Юго-Восточной Азии.

Как сообщалось ранее, сполнительный директор Binance Чанпэн Чжао — обычно называемый CZ — объявил о бета-запуске расширения Binance в Сингапур с проектом фиатно-криптовалютной биржи на местном уровне.

«Чанпэн Чжао является одним из самых уважаемых предпринимателей в блокчейн индустрии, имеющий высокое вдохновение для создания и продвижения блокчейн-экосистемы», — отметил управляющий партнер Vertex Ventures China Чун Чонг Тай (Choon Chong Tay). «Он представляет новое поколение китайских предпринимателей, создающих продукты для всего мира».

«Мы смотрим вперед работая с Чанпэн Чжао и его командой для того чтобы управлять рационализаторством в данном пространстве, пока строится стабильная и надежная платформа в Сингапуре», добавил Жу Хук Чу (Joo Hock Chua), руководитель Vertex Ventures Southeast Asia & India.

Подробности инвестиций в цифрах не раскрываются.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 9,099.05
$ 9,099.05
0.04%
rippleXRP
$ 0.291753
$ 0.291753
0.71%
ethereumEthereum
$ 180.56
$ 180.56
0.91%
litecoinLitecoin
$ 58.00
$ 58.00
0.21%
stellarStellar
$ 0.067861
$ 0.067861
5.88%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X