На самом деле у TRON нет партнёрства с Baidu

Главная » Бизнес » На самом деле у TRON нет партнёрства с Baidu
18.10.2018 от
На самом деле у TRON нет партнёрства с Baidu

Серьезный криптовалютный источник в Китае сообщил, что партнёрство TRON с Baidu на самом деле не является никаким партнерством.

На днях CEO TRON заявил в твиттере, что «впервые проект заключает партнёрство с компанией, которая оценивается на десятки миллиардов» и предложил отгадать, с какой именно компанией будет партнёрство. Позднее появилась информация о Baidu.

Однако ресурс CnLedger сообщил, что согласно местным публикациям, TRON приобрёл сервисы Baidu для запуска, создания и работы блокчейн-проектов на Baidu Cloud.

 «Так называемое партнёрство между Baidu и TRON основывается на том, что второй приобрёл облачный сервис у Baidu. Стороны не вели переговоры на уровне бизнеса, связанного с блокчейном.»

Комментарии экспертов 

TRON является клиентом Baidu Cloud. Таким образом, не стоило заявлять о формальном партнёрстве с Baidu.

К примеру, ICON, серьезный проект из Южной Кореи, подписал меморандум с LINE, крупнейшим мессенджером в Японии, о том, что они будут развивать блокчейн приложения и интегрировать децентрализованные системы для японского конгломерата. Вот это партнёрство действительно является партнерством, так как обе стороны получают от этого сотрудничества плюсы.

Ари Пол, сооснователь Blocktower и известный криптоинвестор:

 «Если эта информация верна, то это просто можно назвать вводящим в заблуждение маркетингом. Если я куплю компьютер с установленным на нем Microsoft Windows, мне не стоит кричать, что я заключил партнёрство с Microsoft, не проясняя ограниченность данного ‘партнерства’.»

Один из криптоаналитиков отметил, что у Baidu есть свой собственный блокчейн Xuperchain, поэтому у компании нет большой мотивации полагаться на блокчейн протокол сторонних компаний.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.573,00
$
8.573,00
0.57%
rippleXRP
$ 0,433220
$
0,433220
0.08%
ethereumEthereum
$ 267,06
$
267,06
1.66%
litecoinLitecoin
$ 113,04
$
113,04
0.71%
stellarStellar
$ 0,134042
$
0,134042
1.26%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X