Ещё одно громкое заявление от Макафи. Децентрализованные биржи

Главная » Uncategorised » Ещё одно громкое заявление от Макафи. Децентрализованные биржи
16.09.2018 от
Ещё одно громкое заявление от Макафи. Децентрализованные биржи

Макафи обсудил долгосрочный потенциал криптовалютного рынка и другие важные вопросы. Одним из них является вопрос централизованных и децентрализованных бирж (DEX), а также их место на рынке.

По словам Макафи, DEX биржи меняют всю игру криптовалютного мира. Он прогнозирует, что централизованные биржи исчезнут в течение ближайших пяти лет, и их заменят децентрализованные биржи.

Правительства, банки и другие финансовые институты будут бессильны против криптовалютного рынка, так как все будет децентрализовано, заявляет Макафи.

Децентрализованные биржи стали приобретают популярность в криптомире, и Макафи не единственный, кто верит в то, что пользователи захотят, чтобы DEX заменили централизованные биржи.

Он открыто осуждает централизованные биржи, заявив, что они являются приманками правительства. В среду он неожиданно накинулся на HitBTC, обвиняя криптобиржу в заносчивости.

Эксцентричный Макафи сказал, что у таких бирж, как NYSE, CBOE, NASDAQ есть офисы, в которые приходят люди, а HitBTC утаивает свое местоположение. Он предупредил, что это вопрос безопасности, который даёт подобным биржам слишком много власти.

Макафи ещё придерживается своего мнения о росте цены биткоина

Он также затронул и вопрос цены главной криптовалюты, сказав, что никто не может спрогнозировать потенциал рынка в ближайшие 20-30 лет, но зато можно это сделать на 5 лет.

Макафи пояснил, что несмотря на упадок цен, все больше людей приходят в криптопространство, и все больше компаний принимают криптовалюты в качестве оплаты.

Популяризация приведёт к росту цен. Макафи во всеуслышание заявил о том, что «съест свой половой орган», если биткоин не достигнет $1 млн к 2020 году.

Очевидно, что эксцентричный дядька уже привык к громким заявлениям, привлекающим много внимания и ещё больше денег. Стоит ли ему верить— решать каждому самому. Нам видится, что он явно переборщил, говоря, что децентрализованные биржи набирают популярность, если учесть, что количество пользователей на них несопоставимо ничтожно малы по сравнению с привычными биржами. Также сейчас крайне мало именно децентрализованных бирж, так как почти у каждой есть лазейка в протоколе, которая позволяет как-то да регулировать ситуацию. Даже если разработчики и заявляют, что это во благо, но это уже НЕ децентрализованная биржа! Вот здесь подробная статья об этом.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.398,00
$
8.398,00
3.64%
rippleXRP
$ 0,429784
$
0,429784
7.11%
ethereumEthereum
$ 260,03
$
260,03
8.23%
litecoinLitecoin
$ 109,79
$
109,79
5.89%
stellarStellar
$ 0,130667
$
0,130667
8.08%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X