Запущен Bitcoin SV Alpha, продолжая следовать видению Сатоши о биткоине

Главная » Криптовалюта » Запущен Bitcoin SV Alpha, продолжая следовать видению Сатоши о биткоине
01.09.2018 от
Запущен Bitcoin SV Alpha, продолжая следовать видению Сатоши о биткоине

Крейг Райт (Craig Wright) по-прежнему полон решимости продолжить свою стратегию, основанную на том, что Bitcoin Cash продвигает истинное видение Сатоши Накамото. Клиент BCH, известный как Bitcoin SV, породил смешанные мнения, однако его развитие не останавливается и с каждым днем, кажется, набирает все больше последователей. Bitcoin SV (Satoshi Vision).

Компания nChain, мировой лидер в сфере исследований и разработки блокчейновых технологий, сообщила о создании Bitcoin SV — проекта полноузлового внедрения исходного протокола Bitcoin, восстановленного в виде Bitcoin Cash (BCH)

В темном эпизоде для сообщества Bitcoin Cash и после серии словесных письменных конфронтаций, в которых даже Виталик Бутерин сам высказал мнения о том, что он считает лучшим для сообщества BCH, альтернатива, предложенная компанией nChain для достижения лучшего блокчейна. Но не смотря на все это — проект SV развивается.

В объявлении, сделанном Райтом, был обнародован первый пул для майнинга блоков Bitcoin SV. Этот шаг, похоже, является прямым ответом на предрасположенность Bitmain и его пулов к отвержению любой поддержки Bitcoin SV.

https://twitter.com/ProfFaustus/status/1034869051254693889

Непрерывная цепочка

Также важно отметить, что сообщество Bitcoin Cash, похоже, сталкивается с расколом, учитывая конфликт между конфигурациями и философиями групп Bitcoin ABC и Bitcoin SV.

Хотя Bitcoin ABC следует более традиционным правилам сообщества BCH и совместим с другими предложениями таких групп, как Bitcoin Unlimited, но с Bitcoin SV — нет. И в случае, если группа майнеров с доминированием оборудования Bitmain не обеспечивает необходимую поддержку, Bitcoin SV уже имеет подготовленную защиту в качестве Calvin Ayre, а CoinGeek заявили, что у них есть несколько ASIC’ов, специально предназначенных для добычи Bitcoin SV, которые будут доступны для борьбы с монополией Bitmain:

«CoinGeek также хочет объявить, что мы разработали супер-энергоэффективный, новый чип ASIC нового поколения, который выйдет в конце этого года. Этот чип будет оптимизирован для майнинга на уровне Enterprise на Биткоине, используя оригинальный протокол Satoshi. У нас будет стенд, демонстрирующий это на неделе конференции CoinGeek в ноябре, в Лондоне, и приглашаем всех майнеров присоединиться к нам в планировании будущего этой отрасли на этом мероприятии».

Приветствуем Bitcoin SV Alpha

Проект Bitcoin SV планировался запуститься в бета-версии в сентябре, однако из-за того, что сообщество настаивает на оценке проекта, команда разработчиков решила опубликовать выпуск Alpha раньше сроков. Он не предлагает немедленную реализацию, но вместо этого пытается породить дебаты по его характеристикам, ошибкам, потенциалу и т.д.

«Это Альфа-релиз, цель которого-обеспечить предварительный просмотр кода в ответ на запросы майнеров и операторов пулов. Эта версия не кандидат на выпуск. Работа все еще продолжается, нацеленная на бета-релиз на 1-ю неделю сентября в соответствии с первоначальным объявлением Bitcoin SV».

Несмотря на споры, Bitcoin SV, похоже, с течением времени начал получать поддержку:


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
8.138,48
$
8.138,48
0.04%
rippleXRP
$
0,253254
$
0,253254
0.75%
ethereumEthereum
$
176,28
$
176,28
0.64%
litecoinLitecoin
$
56,65
$
56,65
0.82%
stellarStellar
$
0,059097
$
0,059097
1.14%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X