NASDAQ собирается добавить для трейдинга криптовалюты в 2019 году

Главная » Статьи » NASDAQ собирается добавить для трейдинга криптовалюты в 2019 году
30.08.2018 от
NASDAQ собирается добавить для трейдинга криптовалюты в 2019 году

NASDAQ пытается стать первым движителем в управлении криптообмениками, исполнении заказов и на переднем крае институционального движения в криптосистему. Несмотря на то, что другие глобальные биржи, погружают свои пальцы в криптовалютные воды через партнерские отношения и торговлю фьючерсами; NASDAQ может просто войти.

И что означает «All In» для лидирующего агрессивного и технологичного NASDAQ? Создание пути для криптовалют, которые будут добавлены на сау биржу.

В то время как детали остаются нераскрытыми, надежный источник из NASDAQ продолжает кормить нас информацией о сроках, когда будут добавлены Биткоин и Эфириум для торговли на NASDAQ.

Наш источник написал: «Разговор о листинге монет вертится вокруг того, как они будут классифицированы с точки зрения регулирования. Как вы можете себе представить, наше лидерство тесно связано с тем, как SEC и SFTC будут регулировать криптовалюты и тем, что произойдёт в ближайшие 3-6 месяцев. Даже если рассматривать длинные промежутки времени, все равно будет какое-то руководство, и мы будем действовать быстро. Регулирование (два разных руководства, основанных на разных исходах) уже было заложено для создания отдельного подразделения для листинга монет и работоспособного торгового аппарата. В общем будем ждать, пока регуляторы разработают руководство в первом квартале 2019, а объявление об «обмене монет» будет сделано или запущено во втором квартале 2019″.

Вау!

Но действительно ли это такой большой сюрприз? На данный момент все тонкие намеки были довольно хорошо прочитаны. Взгляните на нашу предыдущую статью, связанную с NASDAQ и Gemini (институциональной криптобиржей близнецов Уинклвоссов), и выберите, куда это все движется:

Это приведет к более глубоким отношениям между двумя компаниями и повышению уверенности Nasdaq в том, что существует путь к листингу(монет), как минимум, Биткоина и Эфириума в качестве торгуемых объектов в глобальном масштабе. Этот начальный вход в экосистемы криптовалют будет определяться осторожностью, и тесно сотрудничать с контролирующими каналами.

Первый источник Gemini сказал следующее: «Тайлер и Кэмерон перевели мяч в поле в значимом ключе. Nasdaq и его лидерство уже предрасположены к поиску архитектурного решения и первыми хотят «залистить» актуальные токены. Не только ETF или фьючерсы, либо некоторые «производные» криптовалют … но скорее всего добавят реальные монеты. Они очень хорошо разбираются в структурах, которые они увидели у Gemini при исследованиях других бирж. Для этого решения есть временная шкала, и это может произойти раньше, чем кто-то может подумать».

Второй источник Gemini был более конкретен с учетом времени перехода Nasdaq в криптовалютную торговлю: «Nasdaq и Gemini чувствуют себя очень и очень комфортно друг с другом. Вы, ребята, заметили маленькую записку в одной из последних статей, в которой говорилось, что Gemini планируют удвоить свой штат к концу этого года? Для этого есть причина, и это их работа с Nasdaq. Если бы вы заставили меня сделать ставку на это, я бы поставил деньги на то, что они станут совместным предприятием, которое добавит несколько токенов, доступных для торговли публике на Nasdaq ко 2 кв. 2019 года. Если люди, участвующие в планировании говорят мне правду, это ставка, которую я бы сделал … и это не просто чайные листья, собранные здесь, — я переспросил три или четыре раза и продолжал слышать то, что я вам говорю. Помните, что существует серьезная конкуренция между глобальными биржами в пространстве криптовалют. Nasdaq хочет поставить флаг, отличный от Intercontinental (ICE), CBOE, CME».

Тайные встречи. Продолжение встреч. Закулисное общение с регуляторами. Эта информация кажется даже немного консервативной, если вы спросите нас.

У NASDAQ есть умение побеждать в таких битвах и прокладывать путь, характерный для технологий. Что может быть лучше для перехода к следующей финансовой границе, чем проложить этот конкретный путь?


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 10,245.24
$ 10,245.24
0.96%
rippleXRP
$ 0.329237
$ 0.329237
2.25%
ethereumEthereum
$ 269.93
$ 269.93
1.8%
litecoinLitecoin
$ 81.42
$ 81.42
0.87%
stellarStellar
$ 0.083995
$ 0.083995
2.06%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X