Стартап из ОАЭ запускает первую исламскую криптобиржу

Главная » ICO » Стартап из ОАЭ запускает первую исламскую криптобиржу
29.08.2018 от
Стартап из ОАЭ запускает первую исламскую криптобиржу

Adab Solutions, криптостартап из ОАЭ, объявил о запуске Первой исламской криптобиржи (FICE), единственной биржи в мире, которая создана по всем правилам шариата.

Ислам и криптовалюты

Согласно отчету Trade Arabia, Совет консультантов шариата (SAB), созданный из независимых международных экспертов шариата, будет проводить экспертизу, чтобы убедиться в том, что биржа соответствует всем правилам.

Цель проекта — «убедиться в высоком качестве активов на бирже, так же как и включении исламских криптоэнтузиастов и трейдеров.»

Такие криптовалюты, как биткоин, функционируют по принципу ограниченного количества, что делает уподобляет его приемлемым для шариата товарам — золоту или соли. С точки зрения шариата, имеет смысл поощрять рост финансовой системы, которая не зависит от ростовщичества.

В апреле этого года Муфтий Махаммад Абу Бакар, известный исламский ученый из Джакарты (Индонезия), заявил, что биткоин разрешен шариатом и может быть использован мусульманами.

С практической точки зрения, это потенциально открывает криптовалютное пространство более чем 1.8 миллиарду мусульман в мире, многие из которых воздерживались от покупки криптовалют до прояснения ситуации.

В объявлении говорится, что FICE станет надежной криптоплатформай, которая в конечном итоге станет универсальным решением для мусульман и пользователей мусульманских финансовых моделей на крипторынке. Также FICE будет доступна всем пользователям вне зависимости от религии.

FICE ICO

Adab Solutions готовится к проведению ICO в сентябре. Компания заявила, что токены, купленные на ICO, будут использоваться как функциональные ключи доступа к сервисам биржи. Все комиссии на FICE будут взиматься исключительно в токенах Adab.

Говоря о предстоящем ICO, основатель и CEO ADAB Solutions Тимур Туржан сказал:»

«Идеи, которые соответствуют нормам шариата, основаны на понятных материальных ценностях, у которых есть понятная бизнес-стратегия, и это позволяет нам с уверенностью заявить, что халяльные проекты несравнимо более безопасны и успешны, чем красивые значки на многих криптовалютных инициативах. Инвестируя в FICE, вы не только поддержите необходимый проект для исламского мира, но также и сделаете хороший вклад, который принесет достойную прибыль. Наша команда предана своему бизнесу и сделает все, чтобы добиться поставленных целей.»

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn  и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11,142.56
$ 11,142.56
1.27%
rippleXRP
$ 0.245205
$ 0.245205
0.23%
ethereumEthereum
$ 338.09
$ 338.09
5.73%
litecoinLitecoin
$ 56.86
$ 56.86
3.46%
stellarStellar
$ 0.096548
$ 0.096548
0.67%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X