Виталик Бутерин призывает сообщество ВСН отвергнуть Крэйга Райта

Главная » Криптовалюта » Виталик Бутерин призывает сообщество ВСН отвергнуть Крэйга Райта
26.08.2018 от
Виталик Бутерин призывает сообщество ВСН отвергнуть Крэйга Райта

Еще один день, еще один шанс для Виталика Бутерина напасть на доктора Крейга Райта (Craig Wright).

На этой неделе основатель Ethereum в Twitter призвал сообщество Bitcoin Cash (BCH) выступить против главного ученого nChain, заявив, что участники «не должны идти на компромисс с Крейгом Райтом, чтобы «избежать раскола» и должны найти возможность окончательно изгнать и отвергнуть его».

nChain недавно объявила о запуске Bitcoin SV, полной реализации узла для биткоина BCH. Биткоин SV, созданный по специальной просьбе CoinGeek и других майнеров BCH, был разработан для того, чтобы реализовать оригинальное видение Сатоши Накамото, которое способствовут методическим реализациям блокчейна над ненужными изменениями, которые не улучшают сеть.

В первоначальных планах Bitcoin SV было увеличить размера блока ВСН до 128 МБ, что, естественно, привело к дискуссии о том, как адресовать максимальный размер блока, предварительно закодированного в полномасштабной реализации ВСН полного узла (full node), который майнер ВСН будет принимать от другого майнера.

Конечно, Бутерин не упустил шанса раскритиковать (снова) то, что Райт поддерживает видение Сатоши, что вызывает вопрос, почему?

В основе этих неустанных, необоснованных атак в социальных сетях и даже на конференции (Deconomy 2018) — это то, что Bitcoin BCH является конкурентом Ethereum.

Когда дело доходит до токенизации, нет никаких сомнений в том, что у Ethereum было преимущество как у пионера. Тем не менее, Ethereum не масштабируется и не работает как криптовалюта, и он страдает от многочисленных проблем безопасности от вредоносных программ до «случайных» команд «убийства» и даже уязвимых смарт-контрактов. Кстати, после майского обновления сети функция смарт-контракта уже доступна в BCH, и теперь, согласно видения Сатоши (Satoshi Vision), Бутерин понимает, что если будет принят SV — это конец Ethereum.

Бутерин уже долгое время троллит Райта, профессионального академика с многолетним опытом работы в отрасли, поэтому недавняя атака, хотя и неуместна, не является чем-то новым. Во всяком случае, это следует рассматривать как знак одобрения видений главного ученого nChain.

Цитируя Элая Афрама (Eli Afram), «крипто пространство — это не для слабых сердцем. Нет, если ты в осаде, окнайся по колено в политическую суматоху».


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 3.986,13
$
3.986,13
0.18%
rippleXRP
$ 0,314995
$
0,314995
0.45%
ethereumEthereum
$ 137,66
$
137,66
0.24%
litecoinLitecoin
$ 59,42
$
59,42
0.66%
stellarStellar
$ 0,113856
$
0,113856
5.42%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X