Приложение Kinit теперь доступно в App Store

Главная » Криптовалюта » Приложение Kinit теперь доступно в App Store
22.08.2018 от
Приложение Kinit теперь доступно в App Store

Теперь обладатели усройств на iOS тоже могут приобщиться к огромному количеству пользователей Kinit. Команда разработчиков объявила сегодня:

Сегодня мы делаем большой шаг вперед и выпускаем Kinit, первое общедоступное приложение, посвященное Kin, в iOS App Store. Этот релиз знаменует собой еще одну веху в создании Kin наиболее часто используемой криптовалюты в мире, поскольку мы даем пользователям Apple возможность зарабатывать и тратить криптовалюты. Скачать его можно здесь.

Мы выпустили Kinit в Google Play для пользователей Android в прошлом месяце. Мы рады сообщить, что уже более пятнадцати тысяч пользователей Android загрузили бета-приложение Kinit, и, вместе с нашей интеграцией Kin в мессенджер Kik, теперь еще больше людей используют Kin, чем всех ethereum dApps вместе взятых!

«Kin (KIN) … недавно превзошел по количеству ежедневных активных пользователей всех децентрализованных приложений (DApps) на блокчейне Ethereum (ETH)».
— Крейг Руссо, SludgeFeed

Что это значит для Kin

Запуск Kinit в App Store знаменует собой первый опыт использования Kin для пользователей iPhone, и у них будет возможность зарабатывать и тратить криптовалюты в приложении iOS. С помощью этого выпуска мы сможем собрать реальную информацию от пользователей iOS, которые впервые совершают транзакции с Kin и, возможно, криптовалютой. Это ускорит наше обучение, чтобы наши партнеры по экосистеме также могли успешно запускать Kin в своих приложениях на устройствах iOS и Android.

Kinit на iOS

Kinit — это приложение с простым и легким интерфейсом с несколькими базовыми функциями. После загрузки приложения пользователю будет предложено настроить кошелек Kin за несколько быстрых шагов. Затем пользователь сможет пройти опрос. Другие способы заработать Kin состоят из выполнения викторин и опросов — некоторые из которых спонсируются Red Bull и Swarovski через нашего партнера Swelly, чат-бота для опроса.

Затем пользователи получат доступ к рынку Kin, где у них будет возможность потратить Kin, который они заработали на подарочные карты от брендов и розничных продавцов, таких как Amazon, AMC и Google Play. Вы также сможете передавать Kin от одного пользователя другому в приложении Kinit.

Скачайте приложение, чтобы начать зарабатывать и тратить Kin уже сегодня!

Всегда самую актуальную версию для Android можно скачать здесь (т.к. пока для для всех регионов оно доступно).

Также напоминаем, что ранее мы писали и о других успехах Kinit. В частности о том, что с приложением любят сотрудничать производители косметики и других продуктов, а также недавно Kinit проводил конкурс для разработчиков приложений, и теперь приложение сотрудничает с 40 другими приложениями!


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.531,00
$
8.531,00
1.63%
rippleXRP
$ 0,433909
$
0,433909
3.39%
ethereumEthereum
$ 264,97
$
264,97
2.33%
litecoinLitecoin
$ 111,06
$
111,06
4.99%
stellarStellar
$ 0,133101
$
0,133101
3.29%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X