Приложение Kinit бьет рекорды количества пользователей приложений Ethereum

Главная » Криптовалюта » Приложение Kinit бьет рекорды количества пользователей приложений Ethereum
21.08.2018 от
Приложение Kinit бьет рекорды количества пользователей приложений Ethereum

Проект KIN называется «Троянским конем» мира криптовалют, фактически распространяя приложение тысячам пользователей, предоставляет им доступ к цифровому активу KIN. Приложение Knit (KIN) было доступно в бета-версии в течение нескольких дней в магазине приложений Android, и количество его пользователи превзошло всех пользователей dApp сети Ethereum.

Согласно специализированному сайту-обозревателю, активность в новом бета-приложении достигала своего пика. Kinit загружается каждый день и имеет более 8300 активных пользователей за последние 24 часа, больше, чем все другие приложения вместе взятые. Следует отметить, что приложение Kinit не отслеживается такими сайтами, как DappRadar или State of the Dapps, и представляет собой другую статистику по сравнению с использованием проектов на основе Ethereum.

статистика приложения Kinit

Такая быстрая экспансия связана с тем, что создатели экосистемы KIN выбрали другой подход — в первую очередь создание надежного приложения, а не указание на связь с криптовалютами. Токен KIN, основанный на Ethereum, не будет напрямую использоваться в приложении KIN. Вместо этого Kinit использует другой блокчейн, основанный на технологии Stellar (XLM). Это означает, что в приложении токен KIN заменяется на новую форму актива (подробнее статья KIN1 и KIN2). Это избавляет пользователей от необходимости узнавать о сети Ethereum, кошельках и ценах на газ, используя альтернативный блокчейн и при этом просто зарабатывать ценные цифровые активы, которые доступны для обмена на открытых рынках.

Данный вид токена платформы будет использоваться в качестве системы вознаграждения в приложениях kik chat и Kinit, таким образом, фактически превращая сотни тысяч пользователей приложений во владельцев криптовалют. Токен КИН имеет эмиссию в 10 триллионов монет, направленных на поощрение вознаграждений и микроплатежей.

«В бета-версии приложения, пользователи могут выполнить одну простую задачу в день и за это они будут вознаграждены с заранее определенным количеством KIN. В течение 4 дней/задач пользователи могут накопить достаточно Kin, чтобы потратить на подарочную карту Amazon, и по мере продолжения у них будет достаточно токенов, чтобы потратить на другие подарочные карты, такие как Grubhub и Ticketmaster», — объяснила команда KIN в своем блоге.

Задачи в приложении Kinit включают опросы и анкеты, которые вознаграждаются токенами KIN. На данный момент приложение имеет только бета-версию, и не упоминается о возможности вывести KIN и отправить его на обменник. Возможно в будущем появится простой способ поменять токены в приложении на цифровой актив и торговать его на бирже.

В то же время, рыночная цена KIN осталась подавленной, на уровне $0.000128. Проект KIN не приложил никаких усилий, чтобы быть добавленным на более крупных биржах, и цена остается неизменной. KIN рассматривается как одно из долгосрочных предложений — рискованный актив, который может быть одним из путей массового принятия криптовалют.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
7.845,22
$
7.845,22
1.59%
rippleXRP
$
0,263552
$
0,263552
4.78%
ethereumEthereum
$
170,88
$
170,88
1.82%
litecoinLitecoin
$
54,58
$
54,58
1.75%
stellarStellar
$
0,059422
$
0,059422
1.92%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X