Следующую большую игру на Эфириуме предложит MLB Crypto

Главная » Криптовалюта » Следующую большую игру на Эфириуме предложит MLB Crypto
16.07.2018 от
Следующую большую игру на Эфириуме предложит MLB Crypto

Высшая лига бейсбола (MLB) сделала шаг в мир блокчейна и криптовалют, запустив свою собственную игру на основе Ethereum «MLB Crypto» в партнерстве с Dapp разработчиком Lucid Sight, сообщает Yahoo Finance.

Официальный сайт MLB Crypto сейчас онлайн, однако, игра еще не запущена. Пользователи смогут использовать свой эфир для покупки цифровых коллекционных предметов MLB, играть в игры, чтобы повысить уровень, или заработать различные награды. Подобно CryptoKitties, эти предметы коллекционирования также могут быть проданы через блокчейн Ethereum другим крипто-пользователям. Фактически, MLB вел переговоры с Lucid Sight, когда CryptoKitties была запущена в ноябре 2017 года. Кенни Герш (Kenny Gersh), исполнительный вице-президент по азартным играм и новым бизнес-предприятиям MLB, сказал, что игра доказала, что MLB Crypto будет успешным в «доставке бейсбола» пользователям с помощью технологии блокчейн.

Нет схем «разбогатеть по-быстрому»

Герш сказал, что они не постигают мир блокчейна и криптовалют из-за их популярности. Поскольку посещаемость аудитории MLB в этом сезоне все падает, они просто хотят создать способ как привлечь и вернуть энтузиастов бейсбола.

Для достижения этой цели MLB Crypto также позволит пользователям собирать продукты, которые празднуют и отмечают события MLB. «Для меня, скажем, Red Sox выиграют дивизион через пару месяцев, я хочу купить что-то, что символизирует это. Это будут вещи, основанные на событиях — те моменты в спорте, которые случаются, которые вы хотите запомнить и лелеять, и иметь ощущение, что вы были там, даже если только в цифровом виде», — сказал Герш.

Герш также добавил, что некоторые люди могут обвинить их в использовании «схемы быстрого обогащения», но им нужно понять, что MLB просто переносит свои текущие коллекционные предметы в цифровой мир.

Тем не менее, эта игра может показаться запутанной для людей, которые никогда не использовали блокчейн Ethereum. Октавио Эррера (Octavio Herrera), соучредитель Lucid Sight, объяснил, что они разработают простое мобильное приложение для борьбы с этой проблемой. Тем не менее, оно не будет запущено до тех пор, пока MLB Crypto не начнет работать — поэтому ранним пользователям нужно будет открыть учетные записи на криптобирже, а также купить и перенести эфир в MetaMask, браузер Ethereum dApp.

Первые 100 пользователей, которые зарегистрируются в MLB Crypto, получат один коллекционный MLB бесплатно. Реферальная программа также наградит ранних пользователей случайными коллекционными предметами в порядке живой очереди.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11,662.82
$ 11,662.82
3.51%
rippleXRP
$ 0.283241
$ 0.283241
12.78%
ethereumEthereum
$ 370.44
$ 370.44
8.04%
litecoinLitecoin
$ 60.58
$ 60.58
4.09%
stellarStellar
$ 0.105115
$ 0.105115
8.9%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X